Виктор64 написал : Так вот 2,8мм это практически те же 3мм. Мое мнение: для перевода на 92 бенз нужно сфрезеровать 3мм. Как думает народ?
Работал месяцев 7 на заправке. Почти дворником. Регулировал дозаторы. Пролив утром и, если надо, регулировка. Год уже не помню, но до 2000. Бензины были с перебоями. Иногда месяц приходилось лить 76, сдвигал чуть зажигание и больше ничего. ВАЗ 2103 работал нормально. Почему пишу про заправку, просто ездить приходилось каждый день. Перед этим несколько лет только 76 был у нас и то не везде. Так же поступал, но ездил эти несколько лет не каждый день, хоть и вполне прилично.....Опять же честно скажу даже не знаю что такое степень сжатия, то есть понятно что это отношение одного объема к другому, но какой к какому не интересовался, не нужно просто было....Поэтому считаю, что эти мм просто считаются и все. Не надо гадать, надо просто знать чего мы должны добиться, а дальше уже дело техники, то есть посчитать и профрезеровать........Так я думаю, но может и ошибаюсь....хотя это вряд ли.....