Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки мотоблока "Нева", прошу помощи. Может кто подскажет в чем у меня проблема. У меня мотоблок МБ-2 "Нева" с американским движком Briggs&Stratton, мощностью 7,5 лошадиных сил. Купили его в 2010 году. До сего дня проблем не было. Работал немало, но и не на износ. В основном фрезами, что идут в комплекте. В этом году решил его приспособить как транспортное средство и смастерил тележку. Тяжелого еще ничего не возил (не успел) и хорошо если накатал километров 8-10. Сегодня обратил внимание, что двигатель стал работать неустойчиво. То есть глохнуть не глохнет, но работа сама прерывистая, цикличная. Обороты сами падают, и тут же сами поднимаются. И на холостом ходу, и под нагрузкой. Если попробовать описать это текстом, то будет примерно так: ТЫР тыр тыр, ТЫР тыр тыр...:) Ну как то так. Может какие то регулировки карбюратора слетели, может еще что то... Может воздухан (каюсь - действительно давно не чистил). Может с самим движком проблема. Подскажите кто с этим уже сталкивался, буду признателен. Заранее СПАСИБО.