galkin24, Вариант выноса двигателя мне нравится больше, другая развесовка + поперечная устойчивость Единственное , что меня несколько смущает, это точка присоединения плуга/окучника, Так она при таких изменениях пока не меняется. Но она на мой взгляд достаточно высоко расположена, к тому же заводские сцепки (те, что у меня) идут не горизонтальные, а с наклоном вниз. Думаю, что наверное будет лучше, ежели точка присоединения будет ниже, при использовании прямой сцепки, наверное будет меньше нагрузка на руки. Я рассматриваю как сделано на МС и МТЗ, понимаю, что это тяжелые МБ, но там развесовка совершенно другая, точки присоединения опять же по другому. Да и ежели рассмотреть присоединение конного плуга, то там точка присоединения тоже делается ниже. Другими словами, тело находится в равновесии, если сумма проекций всех действующих сил на каждое из выбранных направлений равна нулю. При реконструкции МБ хотелось бы ограничиться навешиваемым спереди грузом не более 20 кг. ( не хочется сильно нагружать оси), плюс по необходимости утяжелители колес.