Всех с Новым годом.!!!!!!!!Вот начал год с испытаний гуськи на МБ23.Пермяки так плохо сделали,что постоянно приходится ремонтировать гусьприставку.
Но что получается,то получается.Кирпичи и по льду(без воды),по буранке доехать можно
05.01.2016 в 19:54:33
Всех с Новым годом.!!!!!!!!Вот начал год с испытаний гуськи на МБ23.Пермяки так плохо сделали,что постоянно приходится ремонтировать гусьприставку.
Но что получается,то получается.Кирпичи и по льду(без воды),по буранке доехать можно
05.01.2016 в 20:15:33
Мурманчанин написал: Но что получается,то получается.Кирпичи и по льду(без воды),по буранке доехать можно
Как на меня то бред это, но супер конечно. Про бред это я конечно со своей колокольни, ну климат имеется ввиду. Да и смотреть страшновато. Но это уже транспорт на снежку. Колесики так не смогут.
13.01.2016 в 08:22:11
Скажите, планирую в ближайшие выходные, если получится Неву МБ-2 приобрести. На что нужно обратить внимание при выборе экземпляра? Есть какие-то рекомендации... Или просто визуальный осмотр и все?
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.01.2016 в 09:32:50
Сергей М81 написал: Скажите, планирую в ближайшие выходные, если получится Неву МБ-2 приобрести. На что нужно обратить внимание при выборе экземпляра? Есть какие-то рекомендации... Или просто визуальный осмотр и все?
Если будет возможность попросите завести. Заводится должен легко. Послушать работу на "стуки". Но тут опыт нужен. Остальное всё в процессе эксплуатации. Всё же НОВЫЙ.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.01.2016 в 18:18:19
Jesha написал:
Сергей М81 написал: Скажите, планирую в ближайшие выходные, если получится Неву МБ-2 приобрести. На что нужно обратить внимание при выборе экземпляра? Есть какие-то рекомендации... Или просто визуальный осмотр и все?
Если будет возможность попросите завести. Заводится должен легко. Послушать работу на "стуки". Но тут опыт нужен. Остальное всё в процессе эксплуатации. Всё же НОВЫЙ.
Я бы порыл отзывы о двигателях!
15.01.2016 в 18:23:00
vanguard вне конкуренции, он прнципиально отличается в сторону неубиваемости и большого ресурса, к тому же - он единственный из линейки B&S сделан не в Китае. Но если мотоблок брать только для ковыряния земли пару раз в год - то в общем пофиг какой двигатель, можно даже наш. Заводится похуже ( зимой возможно вообще не завидится ), но ресурс не меньше чем у бытовых Хонд, даже больше.
15.01.2016 в 18:23:32
Sander230575 написал: vanguard вне конкуренции, он прнципиально отличается в сторону неубиваемости и большого ресурса, к тому же - он единственный из линейки B&S сделан не в Китае. Но если мотоблок брать только для ковыряния земли пару раз в год - то в общем пофиг какой двигатель, можно даже наш. Заводится похуже ( зимой возможно вообще не завидится ), но ресурс не меньше чем у бытовых Хонд, даже больше.
Оговорюсь-это не мои выводы!
15.01.2016 в 18:24:50
Лично у меня vanguard 7.5 лошадей!Пользуюсь с 2011 года!Проблем нет!
16.01.2016 в 16:41:30
Купил Нева МБ-2С-6.5 Pro Заводили, передачи перключаются нормально, доволен как слон. Покатался на первой передаче у магазина. Почувствовал мощь, культиватор мой с грунтозацепами, адаптером, утяжелителями весит гораздо легче. Долго я выбирал МБ, пока копил деньги, китайцы жутко подоражали. Поэтому отечественное выбрал и не жалею, надеюсь не подведет. Ближе к весне буду доделывать прицеп.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
16.01.2016 в 16:48:44
Сергей М81 написал: Купил Нева МБ-2С-6.5 Pro Заводили, передачи перключаются нормально, доволен как слон.
с обновой :)
можно и фото приложить ;) :clapping
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу