06.04.2016 в 16:06:00
Андрей6319 написал: Если Вы спрашиваете про ШИМ-регулятор для двигателя дозатора удобрений, то он был сделан еще в прошлом году и в теме есть его схема.
Схема то есть. Она есть и в телевизорах. И много еще где. И купить ее не велика заслуга. Но вот шо то никто не видел как миндобрыва падають разом з картопэю до лункы.
Андрей6319 написал: Может в двигателе жигулей? )))
А ты знаешь место в Жигулях, где еще есть цепь? Или если в двигателе, то это не цепная передача и требование не больше 60 градусов наклон, уже не обязательно? Или это уже с русского на наш?
06.04.2016 в 16:12:25
...дёрнул меня чёрт за язык... :confused:
06.04.2016 в 16:17:06
Дед__Боря написал: ...дёрнул меня чёрт за язык...
Да всё нормально, ребята поприветствовали друг дружку после долгой разлуки. Соскучились, бывает. Нам лучше не встревать...
06.04.2016 в 16:23:50
Дед__Боря написал: ...дёрнул меня чёрт за язык...
Та не переживай. Сколько разговоров было про вертикалить или нет. Ну у чела пунктик, если я что написал, хоть правильно хоть нет, он должен написать что это не так. Скоро пойдет поливать про самогон вино, душистую фиалку или.... ....Хто всрався? Невистка! Та вон ж у поли! Та звидты ж и тягнэ. ....Наслаждайся, гений нас редко посещает. Вот порадовал.
06.04.2016 в 16:35:32
Pavel003 написал: ....Хто всрався? Невистка! Та вон ж у поли! Та звидты ж и тягнэ.
Павлик, это Вы по ходу спецом на каком-то непонятном мне языке пишете, вроде что-то ляпнули, а я ответить не могу, потому что не знаю что Вы написали? ))) Ну да ладно, это вопрос риторический.
Pavel003 написал: Но вот шо то никто не видел как миндобрыва падають разом з картопэю до лункы.
:cool: Правила форума почитайте)))
Павел-61 написал: Соскучились, бывает.
Разве можно соскучиться по какой нибудь болезни? ))) Просто как ни зайду на этот форум, везде Павлуша жжет. Ладно там политиканство всякое, нытье за жизнь, в это я не лезу, молод я еще и слабоват в коленках для таких разговоров. Так нет, оно еще и на инженеров гавкать начало, хотя в этом как семь рублей одной банкнотой)))
06.04.2016 в 16:39:20
Дед__Боря написал: ...дёрнул меня чёрт за язык... :confused:
А Вы то причем? Павлик тут своими "отвертикаленными" знаниями брызжет, а не Вы))) К маю месяцу( пик егонного обострения) еще и про замеры рабочего объема двигателя очередной шедевр выдать должен. Вы не читали как у него эта процедура происходит? ;)
06.04.2016 в 16:44:02
Андрей6319 написал: на инженеров гавкать начало
Ну ничего, бригадиры тоже писать сюда побаиваются... Не отбрешешься потом, и в потоке флуда никто про тему не вспомнит. Просто запомним, что есть человек который всегда прав и не будем с ним спорить. И ему хорошо, ну и согласно заветам- старикам везде у нас дорога!
06.04.2016 в 17:51:41
Павел-61 написал: Ну ничего, бригадиры тоже писать сюда побаиваются...
По нашему - видит око, да зуб неймёт... Вдобавок кислый...
06.04.2016 в 19:11:43
Андрей6319 написал: К маю месяцу( пик егонного обострения) еще и про замеры рабочего объема двигателя очередной шедевр выдать должен. Вы не читали как у него эта процедура происходит? ;)
Теперь давай про самогон-вино, душистую фиалку или ничего..... ....Я думал ты вылечился, ан нет.....
06.04.2016 в 19:13:16
Павел-61 написал: Ну ничего, бригадиры тоже писать сюда побаиваются...
Та не скажи, иногда такого дрозда выдают, что хоть святых выноси.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу