06.04.2016 в 19:35:08
;)
06.04.2016 в 20:22:01
Андрей6319 написал: Попробую немного заступиться за наших конструкторов.
Гениально, особенно с Дарвином. По человечески не хотим, будем по обезьяньему... :D
Андрей6319 написал: Конструкторов учили что не следует угол наклона линии центров звездочек к горизонту делать больше 60 гр...
А ещё их наверно учили, что третья точка опоры должна быть спина, и на верно строго по партийным установкам - не устал, значит не работал...
Андрей6319 написал: Я бы мог объяснить почему такие требования к углу наклона цепной передачи и насколько придется усложнить конструкцию, чтоб сделать правильную "отвертикаленную" цепную передачу, которая будет долго служить верой и правдой даже при очень интенсивной эксплуатации.
Отвертикаленная цепная передача Крота прослужила верой и правдой при о-о-чень интенсивной эксплуатации пару десятков лет и признаков кончины не наблюдается - ну объясните, мне дураку, необходимость "настолько усложнять конструкцию"? :killyourselfbywall:
06.04.2016 в 20:33:01
Pavel003 написал: Сколько разговоров было про вертикалить или нет.
На счёт "отвертикалить" тут давно уже все задавшиеся этим вопросом разделились на два лагеря - на тех кто попробовал и понравилось и на тех кто не попробовал и не понравилось. ;)
06.04.2016 в 20:50:16
tuger написал: на тех кто попробовал и понравилось и на тех кто не попробовал и не понравилось. ;)
Ну да, я роман не читал, но осуждаю. .....Ну или как Гений Андрюша он бы мог объяснить но не будет. .....Извращенец, можно еще эпитетов добавить, читает то что не написано...Я НИГДЕ и НИКОГДА НЕ РУГАЛ ИНЖЕНЕРОВ. Я сам ИНЖЕНЕР. Но его воспаленный мозг видит то, что ему хочется. .....Увидел необходимость СТАБИЛИЗАТОРА тока, а потом поговорил СО СПЕЦИАЛИСТОМ, понял что написал бред. Я НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЮ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, я сам СПЕЦИАЛИСТ, мне не нужны советы. .....Зря ты пытаешься объяснить что то Андрюше. ЭТО НЕВОЗМОЖНО сделать.
07.04.2016 в 07:31:37
Pavel003, Доброе утро!Информация-как дармовые деньги,получают как Все,а пользуют по своему.Кроме переделок МБ я хочу рассказать как ним работаю,я могу это сделать в здесь?
07.04.2016 в 08:14:44
Володя ua написал: Pavel003, Доброе утро!Информация-как дармовые деньги,получают как Все,а пользуют по своему.Кроме переделок МБ я хочу рассказать как ним работаю,я могу это сделать в здесь?
Володя ua, Ок . Валяй. :o
07.04.2016 в 09:09:34
tuger написал:
Pavel003 написал: Сколько разговоров было про вертикалить или нет.
На счёт "отвертикалить" тут давно уже все задавшиеся этим вопросом разделились на два лагеря - на тех кто попробовал и понравилось и на тех кто не попробовал и не понравилось. ;)
tuger, Согласен на счет лагерей на 100% :applause: Я отвертикалил :clapping (извините за некорректный технический термин :) ) Я писал что у меня спина :help, и думал отказываться от работы с МБ. А после переделки работаю. И, в случае недолговечной работы редуктора :) , я лучше сам займусь ремонтом железяки или даже полной её заменой, чем врачи будут ремонтировать меня. Или жена :flirt, произведет частичную замену мужа :nо: :) Извините господа за стёб, я по доброму шутил :) Но между строк каждый увидит, то что ему надо, и сделает свой выбор. Всем доброго дня! У нас сегодня - утро красота! Весной пахнет....! Снова жить хочется...!
07.04.2016 в 09:14:21
Володя ua написал: Pavel003, Доброе утро!Информация-как дармовые деньги,получают как Все,а пользуют по своему.Кроме переделок МБ я хочу рассказать как ним работаю,я могу это сделать в здесь?
Володя ua, Все переделки, да еще и с опытом работы очень приветствуются. :clapping Пишите! Заранее благодарен!
07.04.2016 в 09:26:02
Володя ua, На мой взгляд можно без проблем. Но я то не главный. И про переделки пиши, и про работу пиши. Будут возражающие, всегда можно определиться где писать. .....Да, тема и ....и эксплуатация, я думаю "читатели" не будут возмущаться.
07.04.2016 в 09:52:28
svt101, Пользуюсь тренажером Гобунок,попробуйте.Информация есть на просторах сети.Я понял что Вы просите помощи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу