Добрый вечер,форумчане!Несказанно рад,что удалось наткнуться на Ваш форум.Перечитываю всю переписку с самого начала.уже почерпнул много интересного.Дело в том что год назад я стал счастливым обладателем МБ-1.б/ушный,но живой.сразу перебрал редуктор,поменял подш.и сальники.в движок не лез.выскочило уже несколько проблем.может кто даст дельный совет?1.Растянуты цепи редуктора.менять на новые или есть возможность подтянуть?(выкинуть звено).2.Рычит Оооооочень уж сильно.соседи думали я самолёт приобрёл.может кто подскажет как самому изготовить глушитель?3.покупать грунтозацепы или обойтись штатными колёсами с утяжелителями и из чего их изготовить(или поставить москвичёвские,как советуете.благо москвич в гараже.)4.регулировка карбюратора.или проще купить новый.(после остановки протекает бензин,а во время работы не могу впоймать обороты.постоянно плавают.У меня ещё много вопросов,но буду задавать их по чуть-чуть...заранее благодарен.P.S почва у меня на участке песчаная,к тому-же весной обрабатываю(вспашка)трактором. Мб только для посадки,окучки,уборки(пока во всяком случае)