valerich написал :
Пришёл 2tuger и решил что в мотоблоках всё не так.
В ЛЮБОЙ технике, как бы она хороша не была, есть что улучшить или исправить, на этом держится огромная индустрия тюнинга. Кого всё устраивает - пользуются и не запариваются лишними вопросами, но есть и такие, кого и не всё устраивает в купленной ими технике и есть желание её модернизировать. По "странному" стечению обстоятельств эти "неправильные" пользователи скучковались на этом форуме (хоть и здесь их меньшество) и спрашивают как, и делают, и не только Крота и Салюта, своя порция достаётся КАЖДОЙ представленной здесь технике. Ну давайте турнём от сюда всех самодельщиков, и оставим только вопросы типа "как заменить свечу" и т.д. Юзерам комфортней будет.:mad:
valerich написал :
Крот, как выяснилось слизанный с японца, там инженеры думали, раз уж нашим не верим
Сам удивился, когда подсказали, но судя по тому сколько лет Крот производится у нас, у япошек разработка ещё старее. В те времена ещё мыслили на другом уровне, до многих очевидных теперь конструкторских решений тогда ещё не дошли. Скопируйте технические решения автопрома 50-х годов - много ли шансов сейчас такие авто продавать?
valerich написал :
а 2tuger Один круче чем все конструкторские бюро. Он в этом уверен.
Совсем не уверен, но мнение конструктора не всегда интересует маркетолога. Вот и приходится самим додумывать
valerich написал :
А сотни людей конструирующих - так идиоты.
К сожалению - да, слава богу остальные тысячи нормальные. Как это не прискорбно, но часто приходится сталкиваться с конструкторскими решениями, подтверждающими, что в лучшем случае человек вообще не разбирается в том, что конструирует.:(
valerich написал :
И я вот дурак 4-ре года Кротом работал и уже 3-и Салютом и не знал что у них развесовка неправильная. Наверное я через них заболел, настолько что без н их не могу.
Развесовка у них диаметрально противоположная. Следую вашей логике одна из них неправильная!
Сами выберете какая?;)
Не хочу никому навязывать своё мнение, но если вижу, что человек держит путь в том-же направлении который я уже прошел - буду подсказывать, высказывать своё мнение, делиться опытом. А там кто как хочет, следовать советам или нет.
Честь имею.