Родославъ написал:
Diman330 написал:
Родославъ, я смотрю вы по профилю из Владивостока, у нас в средней части ямах трудно встретить, вот субару или хонда их пожалуста. В основном берут СУБАРУ. У меня бридстатион. Ну и много лифанов и др. Китайцев.
Diman330,
Не с Владивостока, а с пригорода Комсомольске Хурбы. Как Владивосток выставился не знаю.
Хотел взять Субару, но их вроде выпускать перестали. В общем должны в магазин придти 3 мотблока МБ23, движки бригс, ямаха и Хонда. Хонда нет желания брать вообще, на смотрелся как знакомый с культиватором хондовским мучается.
Про субару впечатления только положительные, в 2003 году поставили субаровский движок на крота, до сих по работает меняю только фильтра ежесезонно, но крот сам по себе неудачен для меня.
Родославъ,
У меня корова, бык, поросята,куры. Я как весной мотоблок завожу и глушу его только когда белые мухи полетят. Почти каждый день за травой (8 км по грунтовке), фрезеровка почвы соток 30, нарнзка гребней, окучивание картофеля затем его копка, кошение трав, уборка сена. И все это на протяжении 20 лет. Сколько воды ушло. Мотоблок уже 2. 1 был Ура, второй вот Нева, с двигателем бригс. Очень доволен. Если и буду брать то только его. Крепкий. Только масло меняю. Да еще тросики сцепления!