2ВТБ!
На магистрали может быть и есть да и то не всегда. А вот до клиента это слишком дорого выйдет, и я не думаю, что пров вам вот так просто отдаст 1000.
28.04.2006 в 13:22:54
2ВТБ!
На магистрали может быть и есть да и то не всегда. А вот до клиента это слишком дорого выйдет, и я не думаю, что пров вам вот так просто отдаст 1000.
28.04.2006 в 13:27:15
kolank написал : до клиента это слишком дорого выйдет
До клиента 100 или 10. Началось с Вашего вопроса
Зачем дома нужно 100 мигабит
Следование моим советам вредит кошельку
28.04.2006 в 14:15:21
Согласен с вами. Но если комп дома один и есть выход на широковещательного прова, то он может дать только десяточку. Я вот это имел ввиду. А так для дома сейчас WI-FI, получше будет, типа проводов вообще не будет. :)
28.04.2006 в 14:23:17
kolank написал : для дома сейчас WI-FI, получше будет
Скорость маловата. :(
28.04.2006 в 14:48:42
Куда всем нужна скорость. Кого не спросишь говорят скорость давай. А вот лично мне скорость имеет второстепенное значение, мне нужно качество линии, кабеля, прова.
28.04.2006 в 15:17:39
kolank написал : лично мне скорость имеет второстепенное значение
Скорость бывает нужна для решения конкретной задачи: скачивания фильмов с серверов локальной сети крупного Ethernet-провайдера.
28.04.2006 в 15:39:35
2ВТБ!
Только и всего то. Мне например легче на компакте найти. Да и еще не люблю с компа фильмы смотреть. Так что каждому свое.
29.04.2006 в 03:59:49
kolank написал : "Как я писал по одному кабелю этой категории можно получить ТВ, компьютерную сеть, телефон." "Это Вы на полном серьёзе на тех курсах наизучали или просто продолжение первого апреля?" А почему я должен шутить. Вы спросили я ответил. Как я уже писал, знал бы об этом чуток поранее сделал бы по новому по одному кабелю.
Ну раз так, давайте свой способ передачи телевизионного сигнала по витой паре. Согласование, потери, всё рассказывайте.
29.04.2006 в 06:33:00
А вот тут глушняк. :) Мне всего лишь показали что можно. Вот я и пишу. Если интересно.
29.04.2006 в 10:24:28
A-Nippel написал : Ну раз так, давайте свой способ передачи телевизионного сигнала по витой паре. Согласование, потери, всё рассказывайте.
Да не вопрос... Про "голос поверх IP" (VoIP) наверное многие слышали...
А сейчас вдогонку идут новые фишки: "ТВ поверх IP" (TVoIP), питание поверх езернета (PoE), пожарные датчики, адресуемые по IP-протоколу....
Так что скоро дойдем до того, что скоро тепловентилятор и стиралку от интернета можно будет запитать :-) И останется на вводе в квартиру только витая пара SFTP 4х(2х6) Cat10 :-)
29.04.2006 в 14:24:58
SDMVL написал : "Ну раз так, давайте свой способ передачи телевизионного сигнала по витой паре. Согласование, потери, всё рассказывайте." Да не вопрос... Про "голос поверх IP" (VoIP) наверное многие слышали...
Всё это очень интересно, но какое оно имеет отношение к передаче по кабелю ТВ-сигнала? Или мне нужно сначала уточнять что такое ТВ-сигнал? А то похоже многие на полном серьёзе считают, что это тождественно каналу передачи видеосигнала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу