SCB написал : Есть также армированные стекловолокном, но мне кажется, что они похуже труб с алюминием.
Мне тоже так кажется,но теоретически у волокна расширение меньше.
15.12.2009 в 14:02:07
SCB написал : Есть также армированные стекловолокном, но мне кажется, что они похуже труб с алюминием.
Мне тоже так кажется,но теоретически у волокна расширение меньше.
15.12.2009 в 16:32:48
Suever написал : Мне тоже так кажется,но теоретически у волокна расширение меньше.
Вот мне интересно насколько меньше? Компенсаторы тоже должны быть меньше по идее?
15.12.2009 в 16:34:18
zvezdopad написал : А резьбу 40-50 мм нарезать проще? Или отводы с резьбой привариваете?
Для резьбы есть REMS-Amigo. Но на металле не нужна компенсация, все напрямую.
15.12.2009 в 16:40:01
2seroga67
Честно,не знаю. Шибко не доводилось с ним работать,не прижился он в наших краях.
17.12.2009 в 16:25:16
seroga67 написал : а вот 32,40 и 50- это жесть! Руки болят после работы ужасно! Раньше никогда с полипропиленом не сталкивался.
обычно на зачистке такого плана стоят молоденькие крепыши,но ни чего страшного,в конце концов вас ждёт денежное вознограждение:)
seroga67 написал : рцевания и зачистки. 40-й полипропилен ножницами резать очень тяжело, а 50 режем болгаркой. Зачищаем вдвоем, один держит, другой крутит! Жесть!
жесть от того что нет навыков определённых ,есть ножницы для пп до 63,зачищать такие диаметры удобнеи одному при помощи спец. тисков ,иле триноги;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу