Привет ВСЕМ.
Опишу ситуацию, много букв :)
23.01.2009 в Новосибирском филиале Эlevel я купил несколько УЗО и автоматов фирмы ABB. В октябре 2009 года было обнаружено, что УЗО F372A 2P 63A 30mA не срабатывает при нажатии кнопки "ТЕСТ". 30.10.2009 я принес данное УЗО в офис Новосибирского филиала Эlevel по адресу 630102, Новосибирск, ул. Инская, 39. Менеджер Кристина сказала, что для гарантийного случая надо отправить на экспертизу в ABB. Был составлен акт проверки качества товара. Сказали, что обращайтесь через 3 недели, будет решение, и мне позвонят. Прошло 3 недели, никто не звонил, через месяц я сам позвонил. Менеджер, который этим занимается в отпуске, никто не в курсе результатов экспертизы. Наконец после нескольких звонков было выяснено что УЗО пришло обратно, мне сказали прийти в офис. 11.12.2009 я подошел в офис Новосибирского филиала Эlevel где менеджером Ярославом Юсиным была озвучена следующая позиция: "Данное УЗО уже не производится ABB поэтому заменить на точно такое же они не могут, могут вернуть деньги около 800 руб. и сделать скидку на аналогичное УЗО уже другой серии." Причем УЗО с данными характеристиками (тип А 63А 30ма) стоит не менее 2500руб. На мой вопрос менеджеру в чем же заключается гарантия и почему я в течении гарантийного срока не могу получить отремонтированное изделие или же новое с аналогичными параметрами в замену неисправного, он лишь пожал плечами и сказал что я покупал по распродаже и разницу из своего кармана он выплачивать не намерен. В общем, дал понять что этот вопрос ему не интересен. Я понимаю конечно что курс доллара за прошедший год повысился, цены на продукцию ABB тоже повысились, но при покупке я мог выбирать взять по распродаже УЗО ABB тип А за 800р или УЗО "Домовой" тип АС за 700р. Я выбрал ABB полагая что это брэнд, гарантия и сервис. Я сейчас я за эту гарантию должен доплачивать. Я уверен, что если бы произошло чудо и курс доллара упал бы в двое, и за 800 рублей можно было бы купить два аналогичных УЗО ABB, то мне бы не предложили вернуть деньги, и дали бы взамен УЗО аналогичных характеристик. Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию, а еще лучше осуществить гарантийные обязательства и заменить мне УЗО.
Это я отправил к ним на сайт и на сайт ABB.
Уважаемые форумчане, высказывайтесь, может я не прав? и порочу доброе имя ABB? а может ABB не причем? а все дело в elevel и его менеджерах? :help
кстати данная распродажа до сих пор висит у них на сайте