Гость
Гость
Аккаунт удален

02.05.2006 в 22:53:06

alexander_ua написал : Все импортные унитазы, которые я видел, имеют горизонтальный выпуск, т.е. в моем случае придется использовать гофрированную трубу для соединения, соответственно унитаз станет ближе к двери, чем старый. Унитазы же укр. производства имеют выпуск с тем же углом, что и мой старый.

Во первых существуют и модели с косым стоком (например унитаз чешской фабрики Jika модель Lyra) Во вторых я как сотрудник компании "Новый Свит" не советую Вам ставить гофру. Ее можно ставить только в том случае, когда ничего другого сделать невозможно.

Сейчас посмотрел на нашем сайте (www.noviysvit.dp.ua)). Действительно забыли выложить некоторые косые унитазы. Зайдите через денек-два, исправимся.

При желании можем сообщить адреса наших партнеров в Сумах.

0
alexander_ua
alexander_ua
Местный

Сумы

03.05.2006 в 12:11:09

parsjukin написал : В начале надо посмотреть - как подключён унитаз у вас и возможно ли переделать трубы до стояка.Конечно это (разборка старых труб ) занятие трудоёмкое и аккуратности требует.

Трубу до стояка менять не хочу - нужно разбивать стену в стояк, к тому же рядом с этой трубой расположена небольшая "паутина" полипропиленовых труб.

SiWan написал : При желании можем сообщить адреса наших партнеров в Сумах.

Если можно, пожалуйста на alexander_ua(собака).ukr.net.

А что скажете об унитазах "Дніпрокераміка"? Стоит обращать внимание на это чудо?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.05.2006 в 15:19:03

alexander_ua написал : А что скажете об унитазах "Дніпрокераміка"? Стоит обращать внимание на это чудо?

Не стоит. Обычно идет с массой мелких дефектов + сильно подвержен холодному треску

0
alexander_ua
alexander_ua
Местный

Сумы

03.05.2006 в 16:07:42

SiWan написал : Не стоит. Обычно идет с массой мелких дефектов + сильно подвержен холодному треску

Что есть "холодный треск"? И что бы Вы тогда посоветовали в пределах 100$?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу