13.12.2009 в 20:01:14
Вы не передергивайте пжста, балкон проектировался холодным и должен таким оставаться. В форуме идет обсуждение нарушения закона, также автор не вразумляется здравому смыслу и пытается из г.на сделать конфетку, тратя денежные средства. Михалыч и я предлагаем ему переделать по-нормальному, я исходя из опыта 20 одинаково утепленных лоджий в свеом доме и куче виденных с плесенью.
13.12.2009 в 20:01:50
Адель написал : Палецкий, человек косячит аддски, нарушает закон, тепловой контур здания, вопреки правилам форума здесь это обсуждается и вы, как модератор, этому потворствуете. Это двойные стандарты. Я протестую.
Я Вам объясню немного. Страна Украина. У моего кума, живушего через дом есть проект на присоединение помещения лоджии к квартире. ПРОЕКТ. Но по тому проекту утепление делать чревато. Пенопласт толщиной 20 мм заложен в том проекте. Далее рейки деревянные пропитанные огнестойким раствором. Вот и все. Весь проект.
Я еще по теме Мозаики о постройке дома мечты, понял, что помощи от Вас не так уж и много. А слишком много шума.
13.12.2009 в 20:03:20
Адель написал : Вы не передергивайте пжста
Я пытаюсь доступно изложить свою мысль
Адель написал : балкон проектировался холодным и должен таким оставаться.
..отнюдь. Реконструкция лоджий законом не запрещена
13.12.2009 в 20:04:17
Адель написал : Но вы то делаете некачетвенно, +утепление слабое в 50мм, отказываетесь переделывать и тратите деньги на шубу из пены и прочий бред, отказываетесь признать ошибки и переделать нормально - есть разница.
Адель читатйте внимательно и думайте. Можете даже переспросить. Но Вы ведь непоняли о какой шубе из пены и в каком месте она будет. Зачем вы здесь воду льете?
13.12.2009 в 20:05:46
kaa_dir написал : Я еще по теме Мозаики о постройке дома мечты, понял, что помощи от Вас не так уж и много. А слишком много шума.
Я ни ему ни вам ничего плохого не предлагаю. Кирпичи также не кладу, чтобы на фотках прок был. Советую только из жалости к вашим соседям. то что вы не правы мне очевидно.
13.12.2009 в 20:06:07
2kaa_dir Ну вот! Я Вам и говорю- надо делать. Зима впереди, нечего весны ждать. Правильно ув. Палецкий говорит:
Палецкий написал : зима покажет все возможные косяки, если что будет критичным, переделаете
Надо продолжать. Только надо как-то от железяк отвязаться.
Может через бруски, чтобы на ГКЛ не конденсировалось...
13.12.2009 в 20:06:51
Я признаю свои ошибки как раз. Переделать всегда проще. Но не может быть, чтоб не было выхода из сложившейся ситуации. И только если его действительно не будет, ну тогда прийдется все кардинально менять.
13.12.2009 в 20:10:08
Адель написал : Советую только из жалости к вашим соседям. то что вы не правы мне очевидно.
А что будет с моими соседями. Может я не верно себе представляю? Что может быть с лоджией у которой нет толкового остекленения и никогда, скорее всего, не будет. Рама у соседей подо мной сделана из металлического уголка с прикрученными болтами стеклами. Окна не закрываются никогда, заржавели петли.
13.12.2009 в 20:10:15
kaa_dir написал : И только если его действительно не будет, ну тогда прийдется все кардинально менять.
воду льем потому что вы ни так ни эдак не понимаете. ищите, сохранив все старое дальще. может появиться грибок и он распользется на тех этаж и к соседям вниз. я предпочитаю делать с запасом и сразу аккуратно, без использования пенофола и гипрока на лоджии, и от других требую также и жестко.
13.12.2009 в 20:11:48
Михалыч написал : 2kaa_dir Ну вот! Я Вам и говорю- надо делать. Зима впереди, нечего весны ждать. Правильно ув. Палецкий говорит:
Делать буду обязательно. Весну, имел ввиду ждать, буду в случае отрицательного результата всех экспериментов.
13.12.2009 в 20:12:05
kaa_dir написал : Я признаю свои ошибки как раз.
На самом деле, по весне, быть может, Вы напишете сюда, что зимовка прошла успешно и жизнь удалась :) Из тысяч утепленных лоджий Ваша очень даже не плоха
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу