to Vegazzz Аккуратнее с рекламой сэр. Вы же не знаете про кого именно идет речь в посте №1.
to Николаич-45 там 2 фотки? Не очень ясно.
16.12.2009 в 13:40:39
to Vegazzz Аккуратнее с рекламой сэр. Вы же не знаете про кого именно идет речь в посте №1.
to Николаич-45 там 2 фотки? Не очень ясно.
16.12.2009 в 13:46:58
Vegazzz написал : KBE или TROCAL
Как-то за автора не удобно стало.
16.12.2009 в 13:52:27
Г.А. написал : to Vegazzz Аккуратнее с рекламой сэр. Вы же не знаете про кого именно идет речь в посте №1.
я работаю в мебели, так что могу прорекламировать только итальянские кровати, с окнами сынок уже вырос, установленны, как у Николаич-45 без дырок на скобы.
16.12.2009 в 13:53:04
Г.А. написал : Не очень ясно.
Всё верно - повод к размышлению для тех, кто Думает и Делает. Это-же набирается годами, через собственные мазоли и ошибки. п.с. конечно, главные тонкости там не показаны.
16.12.2009 в 14:00:49
Николаич-45 написал : Как-то за автора не удобно стало.
почему не удобно, написал как есть, смотрел сайт через 11лет, там рисунки несколько другие, причем один профиль несколько дороже другого, фирму помню, в Зелеке дилер давно закрылся.
16.12.2009 в 14:12:39
Только что решил часть проблемы с утеплением))) Поставил прижимное с другого профиля,по размеру на глаз оно ничем не отличается(имею в виду толщину полозьев)но вроде помогло...видно что при закрытии даже окно по средине ужимается.Однако на стеклопакете замерзает(((
16.12.2009 в 15:16:06
Г.А. Читайте пожалуйста, внимательней: "Ну мы окна не в термокамере испытываем". Лично я никакого отношения к производству и установке окон не имею. "МЫ" - подразумеваю - потребители. А о термокамере сказано лишь к тому, что резких перепадов температуры воздуха в природе (а не в термокамере) не бывает. (по образованию конструктор-технолог РЭА, поэтому знаю физику и что такое камера тепла и холода).
16.12.2009 в 19:17:31
Николаич-45 написал : Как-то за автора не удобно стало.
порывшись на задворках памяти нашел, это окна Tryba, символ - шагающее окно, только теперь в другой фирме-компания «Окно в Париж»
16.12.2009 в 19:45:06
Эксперимент продолжается.
Проверки показали, что существует некая скорость крутежа и что более удивительно, что крутит пластиковый профиль даже на застекленных (холодных) балконах. Т.е. там где нет прямого продувания и температура выше на 5-10 град по определению и резкое падение было максимум на 15 градусов. Крутит ессно медленнее, но факт имеет место.
Слов нету, только мысли.
16.12.2009 в 19:58:59
Г.А. написал : Слов нету, только мысли.
Идеальное состояние, сродни антисекс.
16.12.2009 в 22:30:04
конкретно у меня дома в 3ке все окна NordMaster
тут в новой квартире делаю ремонт. окна все пластиковые уже стоят - из дешевых. ну все равно лучше деревянных. дверь на балкон деревянная. буду менять. сегодня ездил в офис той же конторы - БФК, в Новосибе они самые крупные. ощущения - ощущения как от хорошей фирмы: тот же офис, тот же стиль обслуживания (приятные люди), ответили на все вопросы, образцы всего висят в магазине, все что возможно есть в распиленном виде, есть даже разбитый стеклопакет - с противоударной пленкой... завтра жду замерщика. да будет подороже чем могло быть, зато вот эта вся херня про "ой дует, ой пластиковые окна г@вно..., ой установщики плевали на пол, ой перекосило..." и т.п. - меня это никак не заденет.
на работе у нас три здания в собственности, окна стоят самые дешевые, вообще разных производителей, да есть кое-где проблемы с фурнитурой и т.п. многие окна уже лет 5 стоят... без проблем. зимой -30 и ниже, в помещении +23 (или около того), ничего не обмерзает, не продувается, не прогибается.
2 Г.А. "Проверки показали, что существует некая скорость крутежа "
Вы как-то знакомьте общественность с методами проверок, кто производитель, ссылочки, где установленно, фотки и пр., а то лично у меня прямо удивление Ваши заявления вызывают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу