Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

16.12.2009 в 13:40:39

to Vegazzz Аккуратнее с рекламой сэр. Вы же не знаете про кого именно идет речь в посте №1.

to Николаич-45 там 2 фотки? Не очень ясно.

0
Николаич-45
Николаич-45
Местный

Москва

16.12.2009 в 13:46:58

Vegazzz написал : KBE или TROCAL

Как-то за автора не удобно стало.

0
Vegazzz
Vegazzz
Местный

Зеленоград

16.12.2009 в 13:52:27

Г.А. написал : to Vegazzz Аккуратнее с рекламой сэр. Вы же не знаете про кого именно идет речь в посте №1.

я работаю в мебели, так что могу прорекламировать только итальянские кровати, с окнами сынок уже вырос, установленны, как у Николаич-45 без дырок на скобы.

0
Николаич-45
Николаич-45
Местный

Москва

16.12.2009 в 13:53:04

Г.А. написал : Не очень ясно.

Всё верно - повод к размышлению для тех, кто Думает и Делает. Это-же набирается годами, через собственные мазоли и ошибки. п.с. конечно, главные тонкости там не показаны.

0
Vegazzz
Vegazzz
Местный

Зеленоград

16.12.2009 в 14:00:49

Николаич-45 написал : Как-то за автора не удобно стало.

почему не удобно, написал как есть, смотрел сайт через 11лет, там рисунки несколько другие, причем один профиль несколько дороже другого, фирму помню, в Зелеке дилер давно закрылся.

0
sanyanovik
sanyanovik
Новичок

Киев

16.12.2009 в 14:12:39

Только что решил часть проблемы с утеплением))) Поставил прижимное с другого профиля,по размеру на глаз оно ничем не отличается(имею в виду толщину полозьев)но вроде помогло...видно что при закрытии даже окно по средине ужимается.Однако на стеклопакете замерзает(((

0
igorshuma
igorshuma
Местный

Харьков

16.12.2009 в 15:16:06

Г.А. Читайте пожалуйста, внимательней: "Ну мы окна не в термокамере испытываем". Лично я никакого отношения к производству и установке окон не имею. "МЫ" - подразумеваю - потребители. А о термокамере сказано лишь к тому, что резких перепадов температуры воздуха в природе (а не в термокамере) не бывает. (по образованию конструктор-технолог РЭА, поэтому знаю физику и что такое камера тепла и холода).

0
Vegazzz
Vegazzz
Местный

Зеленоград

16.12.2009 в 19:17:31

Николаич-45 написал : Как-то за автора не удобно стало.

порывшись на задворках памяти нашел, это окна Tryba, символ - шагающее окно, только теперь в другой фирме-компания «Окно в Париж» http://bask-elite.ru/tryba.html http://oknoparis.ru/about_company.html а был символ неопласта, все меняется, вообще тема очень интерсная, почитал с удоволствием.

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

16.12.2009 в 19:45:06

Эксперимент продолжается.

Проверки показали, что существует некая скорость крутежа и что более удивительно, что крутит пластиковый профиль даже на застекленных (холодных) балконах. Т.е. там где нет прямого продувания и температура выше на 5-10 град по определению и резкое падение было максимум на 15 градусов. Крутит ессно медленнее, но факт имеет место.

Слов нету, только мысли.

0
Николаич-45
Николаич-45
Местный

Москва

16.12.2009 в 19:58:59

Г.А. написал : Слов нету, только мысли.

Идеальное состояние, сродни антисекс.

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

16.12.2009 в 22:30:04

конкретно у меня дома в 3ке все окна NordMaster http://www.bfk.ru/novosibirsk/produce/windows стоят уже три года, по ссылке если кликнуть - на чертежике видно и замкнутые профили и армирующую вставку. рамки между стеклами в пакете - пластиковые, конденсата, изгибов, щелей и прочих проблем нет вообще. стоят уже третью зиму. в Новосибе. посмотрел на балконную дверь - там с каждой стороны 4е зажима - равномерно распределены по высоте двери. если даже эта дверь прогибается на 2мм, эти 2мм съедает прижимная резинка без зазоров. искал следы конденсата и наледи на окнах (т.к. часто открыто на проветривание - иначе оч.жарко, закрываем только при сильном ветре) никаких следов возможных проблем. думаю все беды от того что сначала покупают в фуфлыжной фирме, да еще и подешевле, потом не контролируют установку. подписывают документы не проверив работу. а дальше живут с этими заморочками. чего там за проблемы с кручением профиля у г-на ГА в Москве на ЗАСТЕКЛЕННЫХ балконах... с холодными Московскими зимами... не ошибусь сказав что температурные перепады тут вообще не причем. это тупо брак профиля или брак сборки окна на заводе. видимо некие механические напряжения при засовывании армирующего контура или еще чего-то. просто брак. поэтому берите в норм.фирме, которая будет менять за свой счет такую фигню.
тут в новой квартире делаю ремонт. окна все пластиковые уже стоят - из дешевых. ну все равно лучше деревянных. дверь на балкон деревянная. буду менять. сегодня ездил в офис той же конторы - БФК, в Новосибе они самые крупные. ощущения - ощущения как от хорошей фирмы: тот же офис, тот же стиль обслуживания (приятные люди), ответили на все вопросы, образцы всего висят в магазине, все что возможно есть в распиленном виде, есть даже разбитый стеклопакет - с противоударной пленкой... завтра жду замерщика. да будет подороже чем могло быть, зато вот эта вся херня про "ой дует, ой пластиковые окна г@вно..., ой установщики плевали на пол, ой перекосило..." и т.п. - меня это никак не заденет. на работе у нас три здания в собственности, окна стоят самые дешевые, вообще разных производителей, да есть кое-где проблемы с фурнитурой и т.п. многие окна уже лет 5 стоят... без проблем. зимой -30 и ниже, в помещении +23 (или около того), ничего не обмерзает, не продувается, не прогибается.

2 Г.А. "Проверки показали, что существует некая скорость крутежа "
Вы как-то знакомьте общественность с методами проверок, кто производитель, ссылочки, где установленно, фотки и пр., а то лично у меня прямо удивление Ваши заявления вызывают

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу