Ким написал :
Если Вы померили канал правильно
Это параметры именно вертикального канала. Он абсолютно чист (разве что паутина есть).
Ким написал :
по-хорошему в наших домах можно нормально эксплуатировать зонты с рециркуляцией и кучей фильтров.
Правильно ли я Вас понял, что можно просто установить вытяжку с рециркуляцией без непосредственной вытяжки в вент канал (т.е. за счет притока воздуха будет обеспечена естественная циркуляция воздуха). Не понимаю тогда как в таком случае будет уходить запах (к примеру, если нет притока)? Или их фильтры на себя заберут?
Ким написал :
ри производительности приточной установки производительностью в 200куб/час и нагреве этого воздуха от -28градС до +22 градС необходимо 3,35 кВт
А можно поинтересоваться формулой расчета? Если не секрет, конечно?
Ким написал :
Я бы ставил не выше 3-х - здесь разные причины.
Знаю :) с электрикой уже подружился, благодаря этому форуму :)
Ким написал :
если будет регулятор скорости применил бы калорифер 2 кВт и не выше.
Подскажите, а какой принцип работы этого калорифера (канальный нагреватель ЕОКО, либо другой)? Он все время работает на полную мощность? Либо работает по схеме вкл/выкл (т.е. включается на пару секунд, затем выключается и т.п., чем меньше нужно нагревать, тем реже включается), либо снижается пропорционально мощность? Это важно, чтобы понять сколько он реально потребляет.