25.12.2009 в 22:59:03
2 masters Я и говорил oventrop или бюджетные .А про бологое знакомые вроде хорошо отзываются хотя я сам и не ставил поэтому спорить не буду
Максим.
26.12.2009 в 00:15:23
maximys78 написал : Под весом насоса отломился ниппель переходной с дюйма на полдюйма.
А почему вес насоса приходился на латунный переходник?
26.12.2009 в 00:16:48
*abс* написал : почему вес насоса приходился на латунный переходник?
2*abс* для компенсации .нельзя жестко крепить))
26.12.2009 в 00:20:55
masters написал : 2*abс* для компенсации .нельзя жестко крепить))
И что, нагрузка на излом должна приходится на полдюймовый латунный нипель??? ИМХО, тут любой сломается.
26.12.2009 в 00:22:33
maximys78 написал : Я уже писал в теме брак левак и косяк про смесительный узел для кондиционера который был сделан вальтековскими изделиями. Под весом насоса отломился ниппель переходной с дюйма на полдюйма.Он у меня кстати до сих пор в гараже валяется если кому надо могу предоставить для экспертизы .
ВСЕ видели эти фото!!! НА фото - тройник Валтековский, а лопнул левый ниппель!!!!
НА Валтек есть Гарантия , есть Страховка, понятно с кого спрашивать
Отнесите образцы представителю ВАлтек- на сайте он есть, или идите сразу в суд, если Ваша правда.
Мы ставим Валтек уже более 5 лет на котельные по 100 Мгвт, у нас нет проблем по Валтеку
зато есть проблемы с другими очень достойными производителями (CIMM, Бугатти).
Может у нас руки из нужного места растут???
26.12.2009 в 00:22:40
2*abс* как говорил Палецкий: стояки ходят бродят нельзя с ними жестко..))
26.12.2009 в 00:25:22
*abс* написал : А почему вес насоса приходился на латунный переходник?
Очень хороший вопрос! тоже хотел спросить, но постеснялся :)
26.12.2009 в 00:26:21
Я не спец по Валтеку, но мне кажется, что Валтековский ниппель идет без насечек???
26.12.2009 в 00:28:08
АКВАГАЗ написал : Мы ставим Валтек уже более 5 лет на котельные по 100 Мгвт, у нас нет проблем по Валтеку
АКВАГАЗ написал : Я не спец по Валтеку, но мне кажется, что Валтековский ниппель идет без насечек???
кто Вы мистер х?
26.12.2009 в 00:31:43
masters написал : 2*abс* как говорил Палецкий: стояки ходят бродят нельзя с ними жестко..))
Можно и не жестко, но не должен насос висеть на нипеле....
Палецкий написал : тоже хотел спросить, но постеснялся
Мне нечего стесняться:), да к тому же насосы не приходилось монтировать. Просто тут элементарная не стыковка:) Вот единственно ежелани tofc? взять такой же переходник, Валтек и какой нибудь GF, прикрутить к ним удлинитель, взять динамометр или безмен и хряпнуть оба, посмотрев прилагаемое усилие... Вот только вряд ли осуществлю, жалость и жаба не позволят заломать две новых железки:(
26.12.2009 в 00:33:38
*abс* написал : жалость и жаба не позволят заломать две новых железки
слова не монтажника, но продавца)) железок))
26.12.2009 в 00:34:06
*abс* написал : взять такой же переходник, Валтек и какой нибудь GF, прикрутить к ним удлинитель, взять динамометр или безмен и хряпнуть оба, посмотрев прилагаемое усилие...
Думаю, разницы по усилию не будет :)
26.12.2009 в 00:35:58
АКВАГАЗ написал : Я не спец по Валтеку, но мне кажется, что Валтековский ниппель идет без насечек???
А я с ним работаю, но вот под рукой нипеля нет:( Есть заглушки, они без насечек. Могу только в понедельник на работе посмотреть, или в выходные, если в магазин какой поеду.
26.12.2009 в 00:38:07
masters написал : слова не монтажника, но продавца)) железок))
Да не, не в этом дело, меня с детства отучали ломать то, что другие люди сделали - отучили:) Не денег жалко, железки, я так их люблю:o
Палецкий написал : Думаю, разницы по усилию не будет
Было бы очень интересно посмотреть.
26.12.2009 в 00:38:42
*abс* написал : под рукой нипеля нет
..у Валтека нет насечек, но резьба точно конусная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу