*abс* написал : жалость и жаба не позволят заломать две новых железки
слова не монтажника, но продавца)) железок))
26.12.2009 в 00:33:38
*abс* написал : жалость и жаба не позволят заломать две новых железки
слова не монтажника, но продавца)) железок))
26.12.2009 в 00:34:06
*abс* написал : взять такой же переходник, Валтек и какой нибудь GF, прикрутить к ним удлинитель, взять динамометр или безмен и хряпнуть оба, посмотрев прилагаемое усилие...
Думаю, разницы по усилию не будет :)
26.12.2009 в 00:35:58
АКВАГАЗ написал : Я не спец по Валтеку, но мне кажется, что Валтековский ниппель идет без насечек???
А я с ним работаю, но вот под рукой нипеля нет:( Есть заглушки, они без насечек. Могу только в понедельник на работе посмотреть, или в выходные, если в магазин какой поеду.
26.12.2009 в 00:38:07
masters написал : слова не монтажника, но продавца)) железок))
Да не, не в этом дело, меня с детства отучали ломать то, что другие люди сделали - отучили:) Не денег жалко, железки, я так их люблю:o
Палецкий написал : Думаю, разницы по усилию не будет
Было бы очень интересно посмотреть.
26.12.2009 в 00:38:42
*abс* написал : под рукой нипеля нет
..у Валтека нет насечек, но резьба точно конусная
26.12.2009 в 00:39:18
2*abс* Вы живая антиреклама Валтека-себе дома сделали медными трубами, а продаете Валтек))) наверное никто из продавцов себе им дома не сделал ничиго..))
26.12.2009 в 00:49:38
masters написал : 2*abс* Вы живая антиреклама Валтека-себе дома сделали медными трубами, а продаете Валтек))) наверное никто из продавцов себе им дома не сделал ничиго..))
Да дома я использую GF, Itap, Бугатти, Джакомини..., просто я не монтажник, и не могу с уверенность сказать, что Валтек это гуд, ориентируюсь в основном по отзывам на этом форуме, а они не очень хорошие. Хотя от монтажников, которые у нас покупают Валтек, нареканий не было. Жил бы я на первом этаже или в частном доме, я бы 100% использовал Валтек в своём домашнем водопроводе, т.к. оптовые цены на него очень приятные:), но, к сожалению, я живу на третьем, а с низу долбанутый сосед, которого я уже один раз топил (не по своей вине). Цена риска очень высока...:(
26.12.2009 в 01:00:10
*abс* написал : просто я не монтажник, и не могу с уверенность сказать, что Валтек это гуд,
да ладно..знаем мы вас "не монтажников". небось в своем магазине нахваливаете вовсю:) вот так все и пиарят, потому как "цены приятные". и монтажники имеют откатик свой. "скидку" так называемую, хрена им жаловаться?
26.12.2009 в 01:01:10
masters написал : кто Вы мистер х?
Я сейчас работаю в конторе, которая последние 10 лет в год сдает котельных на 300 МгВТ!!!
В теме сантехники с 1995 года...
Просто смешно, когда люди, увидев тройник Валтек- решают что все сломавшеееся Валтек!!!
А я считаю, что ниппель Грюндфосс.... ( по аналогии)
У меня такое ощущение, что это форум уволенных с фирмы Валтек...
26.12.2009 в 01:03:17
masters написал : себе дома сделали медными трубами, а продаете Валтек)))
Уважаемый АВС, Вы продаете Валтек - постоянно!!!
СКОЛЬКО раз за последний Год Вам принесли в магазин брака по ВАЛТЕК???
26.12.2009 в 01:08:17
АКВАГАЗ написал : Я сейчас работаю в конторе, которая последние 10 лет в год сдает котельных на 300 МгВТ!!!
понятно. есть конторы проектируют. есть строят. а есть сдают:) такая вот специфика:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу