Limanec написал : А как можно скрутить ? Брать ведром воду и лить против хода счетчика? Как по мне бред
Перекрываете входной вентиль, откручиваете крышку фильтра грубой очистки, и начинаете дуть, например, в смеситель. Пылесосом.
20.12.2009 в 11:32:30
Limanec написал : А как можно скрутить ? Брать ведром воду и лить против хода счетчика? Как по мне бред
Перекрываете входной вентиль, откручиваете крышку фильтра грубой очистки, и начинаете дуть, например, в смеситель. Пылесосом.
20.12.2009 в 11:36:13
Ха, а я то забыл написать про отключение воды...
20.12.2009 в 11:58:29
Если места мало, то есть обратные клапана в виде, спокойно меняете на сопровождающую счетчик/фильтр.
20.12.2009 в 12:22:32
Makarone написал : Если места мало, то есть обратные клапана в виде
, спокойно меняете на сопровождающую счетчик/фильтр
Не вставилась картинка..
Conix написал : Скажу вам по большому секрету: открываете кран (только не смеситель, а какой нибудь шаровой), скручиваете пробку с косого фильтра... и пылесосом тудой, пылесосом
А разве фильтр не пломбируется?
20.12.2009 в 12:43:54
Маркировка Honeywell rv 282. По моей просьбе в Питер несколько штук привезли,( правда спустя несколько месяцев)
20.12.2009 в 13:01:35
Тычоблин написал : Перекрываете входной вентиль, откручиваете крышку фильтра грубой очистки, и начинаете дуть, например, в смеситель. Пылесосом.
Это ооочень долго :)
Makarone написал : Маркировка Honeywell rv 282.
Насколько понял, RV282E устанавливается под американку? И сколько стоит?
in my humble opinion
20.12.2009 в 13:28:39
Kvost
В понедельник скажут цену.
Сразу отпишусь. :)
20.12.2009 в 14:07:48
Kvost написал : Это ооочень долго
Ага, да еще при превышении какого-то порога по напору воздуха крыльчатка перестаёт вращаться вообще, просто дребезжит :) P.S. Проверял как-то из любопытства счётчик до установки.
20.12.2009 в 14:25:13
:D :clapping Сметлив у нас народ и любознателен ! Я так,нейтрально,без осуждения и похвалы. P.S. Да вообще то и сам я ,из этой страны.
20.12.2009 в 14:40:31
Mazayac написал : Ага, да еще при превышении какого-то порога по напору воздуха крыльчатка перестаёт вращаться вообще, просто дребезжит
Магнит срывает. Теоретически, если сильно превысить дебет, то можно нехило сэкономить :)
Mazayac написал : Проверял как-то из любопытства счётчик до установки.
Конечно, конечно :)
fontanero написал : Да вообще то и сам я ,из этой страны.
И не только Вы! :)
in my humble opinion
20.12.2009 в 15:21:40
Kvost написал : Магнит срывает.
Да, точно, не дотумкал, когда писал, а при давнем эксперименте о чем-то подобном догадался.
Kvost написал : Конечно, конечно
Мне вся эта геморройная отмотка не нужна (закрыть входной, открутить тугую нестандартную пробку на грязевике, настроить напор воздуха, чтобы крутило, да регулярно это всё проделывать, чтобы "поправленный" расход был стабильным, да смотри ещё чтобы в минус не накрутить... :) ) - нафиг-нафиг, и так после установки счётчика экономия раза в 3 по горячей воде выходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу