19.12.2009 в 20:36:09
rydneva написал : так мило.... спасибо... а гарантии какие?!
рекомендации........за 10 лет 1 течь устранял по своей вине кстати........ вода попала в паяный стык и капля в час образовывалась.......... хорошо сантехнику кстати делать невыгодно........ один раз сделал и тебя никогда туда не зовут переделывать...... только если знакомых подсуетят....... а вот плохо если сделаешь с китаятины то каждый месяц можно ходить рупь зашибать.......... есть и пара москвичей кстати работают у вас строят у нас
19.12.2009 в 20:37:48
rydneva написал : Трубы стояка в очень плохом состоянии (ни разу с 1979 года не менялись) и прикасаться к ним лишний раз страшно.
в моём доме трубы с 58 года и в очень неплохом состоянии кстати на отоплении......... а водопровод сгнил совсем и его заменили
19.12.2009 в 20:39:17
iv1 написал : А если почитать исходный пост?
вот
19.12.2009 в 20:39:23
iv1 написал : Или все же искать нормального мастера ( не спрашивайте как- не знаю)
На форуме полно московских высококлассных мастеров! Пишите в личку и все дела. Только имейте ввиду Хорошая работает стоит дороже. Навскидку это Дока, Tehnik-san, маленький и мн.др. Щелкните по их никам, посмотрите фото их работ и про ДЕЗ вы забудете, как о ночном кошмаре. Правда к названным мастерам, наверняка очередь немаленькая, но Вы вроде и не торопитесь...:)
19.12.2009 в 20:42:06
iv1 написал : Сообщение от lex2202 стояк трухлявый невидел ни разу кстати на отоплении на водопроводе видел
А если почитать исходный пост?
сорри, если что у меня в санузле и отопление идёт и водопровод а тут не написано что и как
19.12.2009 в 20:42:13
lex2202 написал : Слабое утешение, но жэковский слесарь в подкорке понимает такую возможность. Вот и гарантия.
Да не слабое, на три года тянет. Плюс от компенсации соседям не освобождает.:)
19.12.2009 в 20:54:11
Peterjela написал : На форуме полно московских высококлассных мастеров! Пишите в личку и все дела.
Хорошо, мастера найду. Но как он сможет без отключения воды во всем подъезде поменять трубы? Всё равно же придется в ДЕЗ обращаться, а там начальничек уже поджидает.
19.12.2009 в 20:56:20
Suever написал : Да не слабое, на три года тянет.
Пропустили слово "условно". Если сажать всех, кто слесарю морду набил, некому зэков охранять будет Пока более надежную гарантию никто предложить не смог. Увы. В общем лучше варианта "делай сам" ( точнее "разбирайся сам") форум найти не смог.
19.12.2009 в 21:01:38
iv1 написал : "условно".
Не факт,зависит от многих причин...
iv1 написал : В общем лучше варианта "делай сам" ( точнее "разбирайся сам") форум найти не смог
Но по чему же
rydneva написал : Хорошо, мастера найду.
19.12.2009 в 21:03:19
levian написал : навык запуска молоха госмашины в своих интересах - дорогого стоит.
Я бы сказал дорого стоит. Точнее дорого обходится. Во всех смыслах. Но кто умеет- те да, живут хорошо. Вот только мало совсем умеющих. Почти нет. Грозящиеся- есть и много, успешных -почти нет. Кто умеет, те могут деньги заработать и заплатить за любые услуги. Проще молоха запускать, что бы гостендер выиграть, например, а не что бы гнилой стояк починить. Потому как с системой приходится бороться. А это не просто и не дешево. Диалектика, блин
19.12.2009 в 21:04:37
lex2202 написал : я б вам сделал но далеко ехать
А если подумать,за 1.5 суток обернетесь.:)
19.12.2009 в 21:04:44
Suever написал : Но по чему же
Потому что даже нахождение хорошего мастера не освобождает от необходимости разбираться. Если конечно важен результат , а не процесс
19.12.2009 в 21:09:17
iv1 написал : Потому что даже нахождение хорошего мастера не освобождает от необходимости разбираться.
Пригласите фирму со всеми документами,можете на форуме тендер объявить,в соответствующем разделе. Составите договор,они сами решат с ЖЭКом,как отключить,этот вопрос не проблема,если Вы готовы морально за это платить.
19.12.2009 в 21:18:29
Suever написал : Пригласите фирму со всеми документами,можете на форуме тендер объявить,в соответствующем разделе. Составите договор,они сами решат с ЖЭКом,как отключить,этот вопрос не проблема,если Вы готовы морально за это платить. Пожаловаться на это сообщение
Вроде вы давно на форуме. Про "фирмы" тут неоднократно писали. Причем "с документами". А знаете какие должны быть? Я знаю. Всего лишь простейшая стройлицензия. Получается за неделю, не знаю как сейчас , но раньше стоила порядка 3 тыс.дол. У самого есть сертификат, выдали, что бы контора могла получить эту лицензию. Теперь я имею право строить дома до 5 (кажется) этажей. Ни одного кирпича в жизни не положил. Да и эту лицензию уже отменили, правда появились СРО. Так что фирма- это тоже не 100% гарантия.
19.12.2009 в 21:20:20
rydneva написал : Хорошо, мастера найду. Но как он сможет без отключения воды во всем подъезде поменять трубы?
Вы можете не поверить, но сможет! :) Например, у Доки есть небольшая установка для заморозки участка метал.трубы, которая позволяет перекрывать воду (пока ставится новый ШК) без отключения стояка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу