25.12.2009 в 09:00:28
Voldemar36 написал : Чем хотели удивить?В чём мастерство ?
А чем Шумахер лучше таксиста со стажем ? Он быстрее. Так и ТУРБОСИЛ ,не лучше,не хуже, а быстрее.Быстрее меня уж точно.
25.12.2009 в 09:10:15
midav написал : Быстрее меня уж точно.
быстро тока кошки-у вас ещё всё впереди:)
25.12.2009 в 09:13:53
stroika написал : вас ещё всё впереди
"Тише едешь - дальше будешь"(народная мудрость):)
25.12.2009 в 09:23:50
midav написал : А чем Шумахер лучше таксиста со стажем ?
ха-сравнили машину махера и ТАЗ таксиста:D
25.12.2009 в 09:30:26
Samar написал : Но позвольте, кто же вам затирает стыки?
Затирают плиточники. В моей компании их 11, я руковожу двумя ООО. По этому у меня и нет спец одежды.
Samar написал : А вам никто не говорил, что так класть - это колхоз?
А чем вас не устраивает коллективное хозяйство?
stroika написал : бэнтли купил себе?
Нет пока PRADO. Есть вещи важней понтон.
ВЫ реально не понимаете, тут не я ключевой фактор, я хотел разрушить стереотип в видении по укладке плитки. Мне больно просто стало читать что - Более 6-10м2 НОРМАЛЬНЫЙ плиточник не способен уложить. Я доказал что 16м за 2часа это легко, а за 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.
25.12.2009 в 09:35:21
TURBOSOL написал : Нет пока PRADO
маладца! - хорошо что умееш-завидую БЕЛОЙ завистью:)
TURBOSOL написал : НОРМАЛЬНЫЙ плиточник способен уложить 16м за 2часа это легко, а за 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.
ну вот такой я НЕНОРМАЛЬНЫЙ плиточник:(
25.12.2009 в 09:35:51
Я вот думаю,лично мне,скорость в укладке плитки не нужна.Ну сэкономлю день и что толку -третий день сижу не работаю,жду когда родбанд на стенах высохнет.
stroika написал : ТАЗ таксиста
Знаем Ваше отношение к ВАЗам...
25.12.2009 в 12:32:03
TURBOSOL написал : Только полный кретин может грунтовать стены из гипсокартона перед укладкой. Какая подготовка кафеля? Может мне его ещё и изготовить самостоятельно?
Того кто грунтует стены из гипсокартона назвать кретином может быть и можно,но как назвать человека который на чужом топике забывает о поставленном вопросе и продвигает свой трудовой героизм ? У топик стартера стодвадцать квадратов по квартире давай попросим его всё гипроком обшить и пусть видеокамеру покупает... Насчет подготовки кафеля - некоторые кретины этот кафель щупают сортируют калибруют и прочее а если несколько разных цветов и артикулов то сверяются по раскладкам пересчитывают...Но это конечно не для умных...
25.12.2009 в 20:57:40
Voldemar36 написал : Объясните мне тупому, в чём всё-таки смысл турбоукладки?
по сделке думаю понятно
Voldemar36 написал : Очень много заказов при низкой стоимости метра укладки?
в столице море,от 100р за квадрат
Voldemar36 написал : Заказчику не важно качество?
симметрия швов,плоскость,углы чтобы не торчали и аккуратная затирка,на нежилой отделке с уровнем не ходят(имхо),если только вздрючить хотят,для профилактики
TURBOSOL написал : Нет пока PRADO
TURBOSOL написал : а за 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.
значит плиточники на CAMRY
25.12.2009 в 21:16:04
FARAON7575 написал : в столице море,от 100р за квадрат
пипецс - вы что решили нас догнать:D ? у нас расценки от 100р.:)
FARAON7575 написал : симметрия швов,плоскость,углы чтобы не торчали и аккуратная затирка,на нежилой отделке с уровнем не ходят(имхо),если только вздрючить хотят,для профилактики
согласен, более того - меня никто никогда не проверяет ни правИлом ни уровнем - тока на глаз:yu
FARAON7575 написал : значит плиточники на CAMRY
не надо ля-ля у многих не плохих спецов ваще авто нет;)
25.12.2009 в 21:21:20
stroika написал : не надо ля-ля у многих не плохих спецов ваще авто нет
что ты все на себя примеряешь?я просто провел параллель: директор
TURBOSOL написал : 16м за 2часа
TURBOSOL написал : PRADO
TURBOSOL написал : 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.
FARAON7575 написал : плиточники на CAMRY
25.12.2009 в 22:59:20
TURBOSOL написал : Я доказал что 16м за 2часа это легко, а за 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.
Вы это не доказали.Качество укладки под сомнением.Вопросы игнорируете.Не стоит считать всех идиотами. Лапшу не надо вешать .Не путайте Мастеров и шлёпалок по ровным стенам , которые гонят метраж на время.
26.12.2009 в 00:23:01
Меня тут вспоминали вначале темы... но да пофигу... я ранее уже писал. Раз был факт - 25 кв.м. уложил полкомнаты за 4 часа. Плитка была фиговая, на качество пофиг - лишь бы было. Но после укладки было даже красиво - все швы соблюдались и плитка плавно повторила очертания поверхности стены, но ничего не вылезало. То есть из того что было - выжато было по максимуму качественно. лучше уже никак даже если 3 кв.м. в день... До рекордного забега был уложен самый нижний ряд в уровень. Клей мешал и наносил сам. Клей MIRA - достаточо качественный и пластичный. Укладывать плитку по-любому лучше на 6-8 мм зуб. Проще ровнять и расход клея не сильно увеличивается по сравнению в 3-4 мм. По деньгам даже стоимость "лишнего" клея не велика. Коробов не было, отверстий тоже. Была дверь под наличник (без образования угла). Укладывал по шнуру (что намного проще, об этом уже была тема).
Так что считаю, если ванная подготовлена, то со всеми подрезками, если без коробов, чуть под трубы дырки, внутренние - наружные углы без зареза под 45 градусов (и ещё - нафига резаные края шлифовать, не пойму??? они ж затиркой или герметиком закроются), вообщем без выпендронов и мега-дизайна в день 8-9 часов можно спокойно положить порядка 15-20 кв.м. плитки. Это не сильно умирая и в обычном режиме. Если надо "показать" то можно и 30-40 кв.м. сделать. И всё это будет достаточно прилично выглядеть.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
26.12.2009 в 00:45:13
Gennady написал : 30-40 кв.м. сделать
тоже за 8-9ч. на стены?
26.12.2009 в 01:17:33
2waw0375 Ну то что Вы буквоед, убедился не только я.
Gennady написал : Если надо "показать" то можно и 30-40 кв.м. сделать.
Ок хорошо, есть смельчаки на пари? Проделаю всё при вас. В 5-6 числах января назрел объект в Москва-СИТИ. Стяжку пола тоже делали мы.
Приглашу самых ярых неверующих фомок для обозрения и контроля качества. Ложить буду лично я и двое моих ребят. Уложим от 180-230 м2 с 10 до 18 размер плитки 45х45 по диагонали помещения. Всё будет запечатлено фото и видео съёмкой. Стандарт СНиП (строительные нормы и правила) в случае соблюдения всех правовых норм и качества, присутствующие оплатят выполненные работы по укладке керамогранита с учетом коэффициента сложности 435 руб без НДС Вы хоть понимаете что мне пофиг?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу