Доброго времени всем Установил себе данную установку, смонтирована на внешней стене лоджии, по лоджии -плоский пластиковый канал метра 3 где-то, потом в квартиру по комнатам (2-ка 45м2). При первом пуске и около месяца, установка работала исправно, поскольку в квартире пока идет ремонт, запускал ПВУ именно в целях выявления косяков, Вот дождался :( При очередном запуске заметил что вент короб не лоджии не греется, знаю что надо утеплять, пока просто руки не дошли, но раньше, после запуска с нагревом в 30 короб ощутимо прогревался где-то за пол-часа, из выходов воздух естественно тоже идет холодный. На прошлой неделе был спец из фирмы где покупал ПВУ и заказывал монтаж. Вообщем (при включении на 1 скорости и нагреве +30 )измерения термометром показали при +5 на входе(улица) +(9 -12) на выходе.... Моя версия: установка не работает на нагрев, разница в температуре - за счет нагрева воздуха от венткоробов. Ну нереально-же при +30 на выходе ПВУ (как прописано в техпаспорте) иметь такое падение в канале метров 10 общей длины из которых 3 метра пускай и проходят по лоджии пусть пока и не утепленные. После часа работы на нагрев (обесточив) открывал и рукой щупал блок нагревателя - холодный как улица... Спец ничего внятного мне не сказал, но и неисправности установки не подтвердил. Ждем главного спеца в понедельник... У кого было такое, что нагреватель мозги компостировал??? Да, забыл, предохранитель на блоке естественно в в порядке. С ув. Владимир