Добрый день Вам уважаемые форумчани!!! Пишу Вам из снежной Якутии)))))). Вообще я специализируюсь на кондиционерах, но когда брал последний объект то мне поставили условие что нужно будет поставить приточно-вытяжной агрегат Electrolux EPVS-200, в принципе с монтажом проблем не было почитал инструкцию плюс ко всему некоторые справочники, смонтировал, запустил тут и началась веселуха. У меня проблема заключается в следующем установка запускается подает команду на включение подогрева воздуха по достижению входной температуры -15 но через некоторое время двигателя останавливаются но индикация на пульте остается и включается только после того как на пульте подашь команду на включение.
Вот привожу схему. Еще там где весит установка температура довольно таки низкая пока не мерил сколько точно может она из-за этого останавливаться сколько нее нижний предел температуры. Сразу хотел еще спросить а есть ли какие нибудь решения для управлением клапаном с возвратной пружиной, имеется ввиду чтоб перед тем как установка приготовится к старту чтоб подавалась команда на открытие клапана. Жду от Вас ответов прошу не судить строго я в этом деле новичок.