Доброго времени суток всем! Решили заменить дома плиту, и начался выбор)) Сразу оговорюсь что основной рассматриваемой маркой была Бош Сначала пришлось определиться с тем какая духовка будет в плите, эл. или газ. Т.к. в описаниях и инструкциях к комбинированным плитам я не нашел указаний какова мощность эл. духовки, пришлось смотреть на встраиваемые модели духовых шкафов, их мощность примерно 3,5-4 кВт......т.е. (опять же примерно) ток будет около 17-18 ампер, такой нагрузки боюсь просто не выдержит проводка (очень старая), поэтому остановился на полностью газовых плитах. Если я в чем то ошибаюсь поправьте меня. После долгих поисков и чтения мануалов остановился на (Конвекция в духовке вопрос принципиальный). И вроде бы все было хорошо пока я не взялся за подробное изучение инструкции, и оказалось что конвекция работает ТОЛЬКО с электро-грилем, а с режимом обычной газовой духовки она не может работать в принципе. Вот теперь основной вопрос - есть ли плиты с газовыми духовками, Чтобы при работе самой духовки работала и конвекция? По тому же яндекс маркету искать особого смысла теперь не вижу, т.к. в описании написано что она есть но как работает не понятно(((