Забыл указать, что всем "специалистам" было заплачено - без опускания и "слёз". Кому в руки непосредственно, кому через прораба. Поэтому сейчас, уже электрик должен мне доказывать, что он - специалист (минимальные знания и умения у меня и у самого есть). Дело не в "нищебродских" плоскогубцах с намотанной изолентой на ручках (это не для сгибания проводов, дабы не "посечь" оболочку - это защита от поражения током) или полным набором от Книпекса. Я стал однозначно "проблемным" клиентом (не в плане "кидалова", а в плане въедливости) :) но - сами виноваты.
ЗЫ: очень забавно было читать про обращения в суд... мои знакомые юристы меньше чем за 2 тонны евро не подписываются (знаю, что читать такое в замкадье достаточно странно), причём сюда входит фиксированное число заседаний, а с учётом, что процесс может тянуться ГОДАМИ, оспариванием результатов экспертиз, перемежающиеся неявками и переносами заседаний - сумма договора становиться вообще крайне незначительной величиной. И даже вынесенное решение... тоже ничего не значит. Служба судебных приставов вообще не работает по мелочи - сидя на семи процентах от суммы взыскания, текучка у них грандиозная... очень забавно, да.