Здравствуйте!
Имеется: помещение типа "ванная", площадь пола 5 кв.м. Пол ровный, выровнен наливайкой (увы, гипсовой, поздно узнал, что гипс. наливные полы в ванной - не гуд, зато я их прогрунтовал литров 5 грунтовки ушло, если не 10 - до почти полного прекращения впитываемости). Постелил электропол в матах - осталось еще штробу для датчика и муфты сделать.
Дальше, как пишут на форуме и в интернетах, хорошо эти маты залить саморастекайкой. У меня осталось 1.5 мешка Глимс SL (заливал им санузел, результат понравился, растекаются неплохо). Если верить расходу, указанному на этикетке, этого хватит аккурат в 4 мм. Но смотрю я на пол и на эти 1.5 мешка и как-то слабо верю... У нас в городе (подмосковье) глимс не продается. Машины нет, поэтому докупить мешок глимса проблематично (доставка будет дороже самого мешка). Смущает тот факт, что высота матов, допустим 4 мм, но сам пол будет покрывать кабель и т.о. высота кабеля еще чуть увеличится.
Вопрос: как вы считаете, правильно ли я делаю, что залью эти 1.5 мешка поверх этих матов (и разровняю валиком)? Вообще, это реально такой тонкий слой прогнать через маты? Они же еще кое-где топорщатся (я конечно постараюсь их прихватить посильнее, но идеально гладкой как зеркало поверхности матов, думаю, не получится - где-то выше, где-то ниже).
Кто устанавливал электро-маты, поделитесь советом!