Так как на ютубе смотрел ролик и был совет отказаться от гофры при проводке канализации так как она может забиться и задерживает то что не задерживает гладкая труба.
да нееет, покупка сифона ну просто ни как не входит в мои планы.
говоря что купить я имел в виду что нужно купить вместо гофры что бы соединить сифон с канализационной трубой.
я так полагаю своим умом новичка что мне достаточно канализационной трубы в диаметре 50 мм и манжета 40 мм, но я могу и ошибаться, сорри если это так.
Нужен кусок трубы 40-ки(это с одной стороны вместо гофры), потом переходник с 40 на 50(лучше серый, типа трубы), а потом-50 ками добейте, то, что есть.
Leon75 написал :
Теперь знаю что спрашивать в магазине.
Соосность тройника и выхода сифона проверьте. По первой фото вижу что соосности нет и не будет, как не крути.
По идее Вам нужен резиновый манжет диаметром 50х40 мм (30 руб) , канализационная труба диаметром 40 мм и длинной 150 мм (40-50 руб). Раструб трубы отрезается, труба вставляется в тройник через манжет, на другой конец трубы одевается белая гайка и синяя конусовидная прокладка которая сейчас стоит на гофре и вставляется в сифон. Но... все это можно сделать когда есть соосность отверстий тройника и сифона, а ее у вас нет...
наверное так и сделаю, тем более сегодня только 50 мм трубу нашел, 40 мм не удалось найти, смотрел в нескольких магазинах, 50 купил метр что бы убрать два ненужных тройника.
напоследок еще вопрос:
не специальная ли эта петля для того что бы запаха не было из канализации?
то есть если соединить как я задумал не будет ли вонять канализацией в ванне?