Всем привет! Не знаю, в какой раздел лучше поместить, потому сюда.
В результате ремонта стояк мне заделали в плитку. Плитка на гипсокартоне. Перед этим, когда всё ломали, обнаружилось, что течёт канализационный чугунный стояк. В ЖЭК-е били себя в грудь: мы всем заделываем, ничего ни у кого не течёт, у нас секретные технологии, всё будет ок.
Технология представляет из себя бинт, смоченный чем-то вроде цемента. Замотали мне в двух местах, ремонт закончился, прошло полгода, и.. правильно - потекло. Проблема в том, что место протечки - плохо доступно. Я снял видел для того, чтобы дать представление.
ЖЭКовский сантехник уже был, умудрился не найти место протечки (предположил, что выдавливает через смотровой колодец (или что это?) и резонно гундел про то, что без доступа ничего делать не может и не будет.
Вопросы. 1) Существуют ли кудесники, способные через люк 10x10 законопатить трубу? 2) Возможно ли аккуратно вырезать пару плиток по шву и что в дальнейшем придумать, чтобы превратить их в импровизированный люк? Гипсокартон, вроде, крошится, можно ли будет всё это сделать нормально?
Предполагаю вырезать примерно так:
Сам делать не буду, предполагаю взять кого-нибудь рукастого с форума.