Добрый день! У меня новостройка, сделали ремонт, вода в ванне сливается очень медленно, проходит не менее 40-60 минут прежде чем вода полностью уйдет. когда только заехали я думала, что это строители засорили и не обратила на это внимание, прочищаю 2 раза в неделю тиретом, ничего в раковину и ванную не сливаю. Когда начинаем мыться заглушку можно не вставлять вода наливается и стоит, а душ вообще невозможно принять - вода сразу набирается. Если в ванной сливается вода и в это время включить воду в умывальнике - в раковине так же вода стоит, и не сливается. :( Иногда когда в раковине сильный напор - вода выливается в ванну через слив... Что делать даже не знаю, посоветуйте, пожалуйста. Приходил сантехник , который делал трубы и сказал, что строитель не правильно установили ванну, (низко) и ее надо поднимать. Мне совсем не хочется ломать плитку и перекладывать. Есть другой выход? И у меня еще вопрос, если дело только в высоте ванной - почему тогда вода стоит в раковине? ведь там слив правильно установлен? Очень жду ваших советов.
Буду очень благодарна за помощь!