AlexMax написал :
Я согласен, но и Вы повнимательнее прочтите первое сообщение. В нем нигде не написано, что вынос радиатора на лоджию был произведен незаконно. Не знаю, как в России, но на Украине с этим проблем нет. Все согласовывается и делается.
Конкретно в Москве это запрещено законодательно. Посему законно такое сделано быть не могло.
AlexMax написал :
Вполне может быть, что вынос радиатора был произведен не самовольно, но хозяин теперь волнуется о качестве выполненных работ по утеплению лоджии, что может привести к поломке радиатора. Вот какую мысль я пытаюсь донести.
Я не знаю, за что волнуется ТС, но с такой постановкой вопроса ему лучше обратиться в битву экстрасенсов...
Если он хочет получить вменяемый и достоверный ответ на техниеском форуме, то он должен выдать полные данные. Площади (в том числе стен и окон) и планировки, из чего стены, пол, потолок (материал с маркой, толщина). Если стоит стеклопакет, то по хорошему указывать какой в цифирьках типа 4-10-4-10-4. И т.д. и т.п.
А по тем данным что есть можно только гадать "доедет ли это колесо до Москвы или нет".