Хотелось бы популярную инструкцию с картинками по PEX Rehau Rautitan: какой инструмент нужен, последовательность действий, маленькие хитрости и т.д., с картинками. Желательно, от реального практика. Где-нить в сети есть такое? Поиском не нашлось...
07.01.2012 в 03:23:05
Хотелось бы популярную инструкцию с картинками по PEX Rehau Rautitan: какой инструмент нужен, последовательность действий, маленькие хитрости и т.д., с картинками. Желательно, от реального практика. Где-нить в сети есть такое? Поиском не нашлось...
07.01.2012 в 13:18:36
Vobbler,
@fev.santeh Инста
07.01.2012 в 17:29:27
Vobbler написал : Хотелось бы популярную инструкцию с картинками по PEX Rehau Rautitan: какой инструмент нужен, последовательность действий, маленькие хитрости и т.д., с картинками. Желательно, от реального практика. Где-нить в сети есть такое? Поиском не нашлось...
Там помимо самого процесса обжима есть ещё куча разных моментов. Если на один раз, то лучше кого-нибудь квалфицированного позвать.
07.01.2012 в 17:43:50
Спасибо за ссылки! Но эт не совсем то. Интереснее почитать отчет DIY.
SCB написал : Если на один раз, то лучше кого-нибудь квалфицированного позвать
Кто ж спорит. Но у меня жесткий бюджет. Уже приценивался у фирм и частников. Выходят только два варианта: 1) ПП, устанавливает мастер и 2) Рехау Стабил, устанавливаю я. Думаю, все, кто не занимается профессионально ПП-ом, согласятся, что 2-й вариант получше :)
07.01.2012 в 18:19:27
Vobbler, технология Рехау придумана для тех, кто вчера овец в горах пас, а сегодня в сантехники подался., имхо.(это образно- никого не хочу обидеть. Общая тенденция к повышению роли инженерной составляющей и снижения требований к квалификации исполнителя). Даже не представляю что там можно накосячить. Муфту если только перепутать и одеть на трубу не той стороной. Так что Рехау для Самоделкина самое то.
07.01.2012 в 18:24:31
сейчасные муфты надеваются любой стороной- симметричный пластик. Вобблер,могу дать инструмент.
07.01.2012 в 18:32:41
C2h5-OH написал : сейчасные муфты надеваются любой стороной- симметричный пластик.
Ну вот- и эту лазейку закрыли...)))
07.01.2012 в 20:03:33
Vobbler написал : Кто ж спорит. Но у меня жесткий бюджет. Уже приценивался у фирм и частников. Выходят только два варианта: 1) ПП, устанавливает мастер и 2) Рехау Стабил, устанавливаю я. Думаю, все, кто не занимается профессионально ПП-ом, согласятся, что 2-й вариант получше
Пока непонятен объем работ. Если вам надо две трубы прогнать, то ПП проещу чем бегание за инструментом и дорогими фитингами к Рехау.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу