Делаю ремонт у себя в туалете и подумываю о том, чтобы поменять унитаз, смотрел в сторону подвесного унитаза и думаю что он будет удобнее традиционного унитаза в плане внешнего вида и удобства уборки.
Инсталляцию для унитаза решил не покупать а сделать самостоятельно, думаю что монолитная конструкция из цемента будет ни чуть не хуже обычной инсталляции.
Только вот, почему-то сомневаюсь я на счёт прочности подвесного унитаза, как Вы считаете, действительно ли подвесной унитаз не уступает по прочности обычному унитазу, при надёжном креплении могу ли я быть уверенным в том, что при резкой посадке на унитаз человека массой в 90 килограмм унитаз не треснет? Выпуск унитаза можно вставить в раструб обычной канализационной трубы или там нужно применять какой-либо специальный переход? И ещё один, немного экзотический вопрос, осматривая в магазине подвесные унитазы присмотрел модель унитаза, у которого чаша не в виде воронки а с передней стороны имеет форму похожую на форму чаши, то есть результаты дефекации падают не сразу в воду а на наклонную стенку, просто как-то не хочется чтобы во время процесса брызги от падения фекалий попадали на заднее место, только вот меня в этой модели смущает то, что я не уверен что при этом результаты дефекации будут сразу смыватся, ибо наклонная стенка чаши расположена спереди а отверстие через которое воды из унитаза утекает из чаши расположено не как у старых советских унитазов, а наоборот сзади, а под ободком унитаза я не нащупал ничего что способно было бы при смыве направить воду на переднюю стенку чаши