Zhek@ написал :
Если этот белый поплавок подпружинен и при нажатии на него сверху крышки прожимается под действием пружинки
что то там пружинит
Zhek@ написал :
,то тогда от старого трапа надо сделать герметичный колодец из трубы 100-ки и эту решетку с клапаном на этот колодец сверху герметично одеть.
сантехник дядька ответственный(мне как чел понравился),но деревенского уровня,говорит всю ночь переживал и придумал-приварит обычными электродами короб квадратный по периметру трапа и вниз из 3мм нержавейки,он еще и сварной оказывается,клиент сам совершенно не в теме(журналист) премию ему обещал за выход из положения,я в этом мероприятии глубоко сомневаюсь,даже на мыло клиенту фотки трапов виега скинул,он молчит,значит верит сантехнику,мое дело маленькое-попросили оставить дыру 11*11,т.к 10*10 трап,+по 3мм со всех сторон нержавейка,+2мм швы,сказали сделаю
Zhek@ написал :
А разводка воды- жесть,однозначно все на переделку......
оказывается гкл еще осенью шили,а разводку недавно делали,как смог сантехник вылез из ситуации-закладной то нету за гкл под планку на смеситель,разводка остается-за джакузи и мойдодыром будет не видно