28.11.2012 в 18:51:07
Доброго дня!
В новых домах сейчас все стояки проходят через так называемую гильзу (стакан), соответственно для жильца, несмотря на всю значимость данного технического решения, появляются множество проблем, такие как шумоизоляция, изоляция от запахов, возможно даже гидро.
Два главных вопроса:
Начитавшись в интернете, предлагают в основном следующие варианты:
В общем очень требуются новые технологичные решения или подтверждения имеющихся)))
28.11.2012 в 19:09:15
Lexa0312 написал : Чем заделать?
Монтажной пеной. Пену закрыть хоть штукатуркой, хоть скотчем, хоть покрасить
28.11.2012 в 19:16:40
Вот уж как раз с шумоизоляцией у пены все нормально! Асбест вредный. По-хорошему я бы канатом заделал - он и закрывает хорошо и скользит
29.11.2012 в 17:52:30
ВасяДжон написал : Монтажной пеной. Пену закрыть хоть штукатуркой, хоть скотчем, хоть покрасить
Не совсем мой вариант. У меня двухтрубная система отопления, соответственно трубы гуляют вниз-вверх сантиметра на 2. Через год у меня кусок пены будет из полотка торчать, т.к. агдезия пены к трубе выше, чем к гильзе.
vovikz написал : По-хорошему я бы канатом заделал - он и закрывает хорошо и скользит
Каким именно канатом? Насколько это пожаробезопасно? (там температура до 90 градусов вроде).
30.11.2012 в 00:42:51
Lexa0312- если Вы альтруист и при протечках воды с верхних этажей решили спасти своих нижних соседей, ценой затопления собственной квартиры, тогда герметик Stopaq FN 2100 будет хорошим решением этой задачи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу