Доброго всем дня. Хочу спросить совета у форумных спецов - в той местности, где я проживаю таковых не имеется... есть только полупрофи)) Исходные данные: свой дом в 2 этажа (2 мансарда с приличным утеплением - сэндвич пенопласт + минвата 25 см) 140 кв.м., СО сейчас стальные трубы по кругу 1 этаж и 2 этаж труба 56-я и на ней ал. радиаторы. Все через настенник Аристон 24, до этого был напольный АОГВ, СО принудительная, но при отключении электричества ток воды имеется и дом остывает медленно. Аристон благополучно помирает, после 3х промывок потек радиатор ГВС в основной - набирает давление в трубах отопления... Сейчас стоит выбор между BAXI SLIM 2.230 и BAXI SLIM 2.300, нужен ГВС, трубы на 1м этаже буду срезать и делать попутную СО на ПП 25 и стальные радиаторы Прадо... 2й этаж оставлю без изменений. Мой вопрос - какой из котлов выбрать? и какие нюансы есть в монтаже таких напольников, до спецов далеко - а с местными уже столкнулся много раз... и радиаторы? - может какие другие... экономить в таких делах себе дороже. В общем буду рад любому совету, форум курю уже много лет - деньги на нормальную замену СО заработал только сейчас))