17.11.2013 в 20:24:02
Собственно меняли мне батареи перед началом отопительного сезона. Поскольку меня не было дома в тот момент, сантехник анаэробофоб, признающий только паклю, сделал все по-своему, категорически отказавшись использовать купленный мной накануне LOCTITE 577. По приходу домой, переделывать на анаэроб я не стал, хотя созерцать паклю, честно говоря мне не нравится. Ну, да ладно , что сделано то сделано.
Но через месяц мне все равно пришлось вернуться к герметизации резьбы. ибо пакля вверху дала течь. Но серьезного ничего не произошло, просто небольших размеров лужа, за ночь. В итоге разобрал верхнее соединение, которое текло, скрутил паклю, выдавил немного Loctite 577, и закрутил руками обратно, практически без усилия. Через 30 мин пустил отопление. Уже месяц, анаэроб стоит без каких либо проблем.
Мне тут многие наверное скажут. Чего мол Америку открыл Loctite 577 штука известна и годами проверенная. Но на своем случае убедился, сантехники боятся анаэробов, как какого то чуда заморского, и бегут от них, как от чумы =))
Одна капля и все стоит и нормально работает ! И никаких трудностей с намоткой пакли.
з.ы внизу все оставил как есть, пусть пока будет пакля, потом все переделаю.
17.11.2013 в 20:29:17
maxim_spb написал : В итоге разобрал верхнее соединение, которое текло, скрутил паклю, выдавил немного Loctite 577
Пропущен один момент -обезжиривание
@fev.santeh Инста
17.11.2013 в 20:30:31
Не обезжиривал.
17.11.2013 в 20:33:28
maxim_spb написал : Не обезжиривал.
Сами придумали или читали инструкцию к 577 ?;)
@fev.santeh Инста
17.11.2013 в 20:35:15
maxim_spb написал : В итоге разобрал верхнее соединение, которое текло,
Нет ничего вечного.Этот фокус пройдет с анаэробом? п.с. лен на фото без унипака. Без всего.Санта видать совсем*несвежий*.
17.11.2013 в 20:35:23
Да у меня там масел вроде как нет, протер салфеткой и на этом все.
17.11.2013 в 20:43:22
касимов написал : Нет ничего вечного.Этот фокус пройдет с анаэробом? п.с. лен на фото без унипака. Без всего.Санта видать совсем*несвежий*.
Да нет там фокусов особо, в промышленности используется по всюду, в быту тоже проблем не вижу.
17.11.2013 в 21:10:17
maxim_spb написал : Анаэробный герметик Loctite 577 vs пакля
Надо было добавить: На правах рекламы ;)
maxim_spb написал : Уже месяц, анаэроб стоит без каких либо проблем.
У меня уже 3 года без проблем на силиконовом герметике,а пришлось перебирать после
касимов написал : унипака.
17.11.2013 в 21:23:06
Холостяк написал : Надо было добавить: На правах рекламы ;)
У меня уже 3 года без проблем на силиконовом герметике,а пришлось перебирать после
А чего рекламировать то ? Локтайт каждая собака знает.
Народ у нас упертый просто, мотал всю жизнь паклю, и даже если скажешь, чтобы сделал на анаэроб, все равно боится.
17.11.2013 в 21:27:22
Лучшее решение паклю смазать анаэробом )))) Может таки лучше феном, без горелки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу