Вот что нашёл на одном из сайтов:
Магнитные преобразователи воды MWS не работает, убедился
400×210, 42 КБ
esta. neobroker. ru
Извините я навичок что не то нажал
В связи с установкой нового настенного двухконтурного котла Беретта, решил непожалеть, хотя и сомневался, поставить **магнитный преобразователь воды MWS** (именно тот который из самых дорогих) на гвс в 0,5 метре от котла, перед MWS фильтр грубой очиски. Также все было подобрано по расходу воды. Думал все лет 300 теплообменник не будет забиваться. Через год теплообменник ГВС в котле был забит. Хотя до этого стояли у меня отечественные газовые колонки и котлы на этой же воде, правда с большим сечением прохода теплообменника и без MWS, котел не забивался, газ. колонка 1 раз в 5-6 лет.
Поражает наглость и бессовесность производителей и продавцов, которые обманывая потребителей продают эти магнитные приобразователи. Неужто наживаясь на таком окровенном обмане своих же соотечественников, при попустительстве государства, данные денги принесут вам радость и счастье. Что бы воздалось вам за это.
Если все раследовать на государственном уровне, данное деяние является мошенечеством.
Только в России могут изобрести вечный двигатель или Магнитные преобразователи воды MWS. Просто закрутил магнитный преобразователь воды MWS на трубу и забыл, и он сам как Чумак или Кашпировский заколдовывает воду, шепчет воде: - Я тебя намагнитил и даю установку не оседать на стенках прибора.
Ни электричества, ни хим. реактивов ни кипячения - как в сказке.
А что вода и известь начали намагничиваться? Да к тому же преобразователь воду намагничивает одним патенциалом, котел другим потенциалом. Как волшебная палочка в детских сказках.
А результат на лицо я видел у себя в наглухо забитом котле ЗА 1 ГОД. Да еще за счет внутренних перегородок (наверное какие нибудь завихрители) в вашем преобразователи, тоже был весь в извесковом отложении тоже был забит полностью.
После капитальной промывки, чистки теплообменника котла в июле месяце 2011г., котел проработал 7 месяцев и вновь пошли звуки гидроудара, что свидетельствует о вновь забитом теплообменнике ГВС. Хотя после первой промывки теплообменника котла, я в целях эксперимента в настройка котла уменьшил температуру ГВС до минимума где то 35 градусов, отопление 55-60 градусов. Всю зиму мерз а теплообменник опять забился.
Вывод: ваш преобразователь не помогает, может он делает хуже? Я прихожу к такой мысли.
При попустительстве государства развелось очень много производителей мошенников, а страдаем мы. Так надо просто открывать друг другу глаза и массово игнорировать продукции мошенников.