Доброго всем дня! Прошу помощи у специалистов и прошу дать оценку выполненной работе. Суть в следующем: не так давно закончили ремонт в квартире (новостройка). Возникло много разногласий с исполнителем о качестве и профессионализме выполненных работ. Одно из которых касается монтажа водоснабжения. СУ раздельный. Мои претензии заключаются в следующем: Ванная комната
- Отсутствие грамотной компоновки в сантех.шкафу. ( например чтобы снять верхнюю крышку с редуктора гв. для замены клапана, придется снимать весь редуктор )
- Водонагреватель. Нет нормального доступа для обслуживания ( история с редуктором повторяется )
- Очень большое количество всевозможных углов и поворотов пп. труб ( видимо таким образом обходили сливную трубу внизу короба от стиральной машины а может что то еще мешало ). Хотя изначально можно было все продумать и развести вертикально ровно ( минимум углов ). Краны на стояках переваривались с учетом пожеланий исполнителя.
- О качестве пайки труб могу только догадываться… И скорее всего не в лучшую сторону.
-
При монтаже короба пробили саморезом сливную трубу от стиралки (поняли только через 2 недели пользования машинкой ). Трубу заменили, разобрав небольшой участок внизу между ванной и сантех.коробом. Ждем устранения последствий разборки.
Я понимаю, поздно пить боржоми и полностью переделывать разводку водоснабжения ( ремонт закончен и сейчас нет возможности ), хотя и такие мысли были. Просто хочу при встрече с исполнителем указать на его просчеты и непрофессионализм при выполнении работ, сославшись и на ваше мнение.
Если я не прав поправьте меня.
PS.есть еще примерные проблемы в туалете и по моему мнению неправильно выведены подключение и слив ст.машинки ( фото будут позже )