Доброго времени суток, форумчане.Вчера обнаружил, что из крестовины появляются капельки. За 6 часов ночью "набежало" порядка 200мл воды - не особо много, но проблема требует решения. В сантехнике я ни бум-бум (мягко говоря). Звать сантехника из управляющей организации пока не стал: вдруг после Ваших комментариев смогу это сделать самостоятельно.Сделал несколько фоток. Прошу Вашего пояснения что это за "фигулька" и как можно побороть течь.P.S. после снятия нижней части и включения воды, та "ерунда", которая осталась в крестовине (которую поддавливает снизу пружина, видимо), значительно продавилась вниз (т.е. резьбы там точно нет и она не вкручивается внутрь). Долго воду оставлять включенной (при снятой пружине) не стал во избежание аварийной ситуации Что еще хотелось бы услышать:- что это за "фигулька" (какими-нибудь простыми словами) и каково ее назначение?- можно ли вместо всей этой нижней части (т.е. полностью вытащить еще то, что было над пружиной) накрутить какую-нибудь обычную заглушку?В общем, буду рад любым комментариям, которые позволят детально разобраться в ситуации и, по возможности, своими силами решить головоломку.4 фотки прикрепил к теме. В каждой фотке есть маленький комментарий. Думаю, их будет достаточно.файл tech.rar - все фотки одним архивом