Всем доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем душевой системы с термостатом Ecostat Comfort, но возникла одна проблема. Как я понимаю работу термостата, он должен постоянно поддерживать выбранную температуру вне зависимости от давления входящей горячей или холодной воды и ее температуры. Однако у меня происходит интересная ситуация. Если я открыл верхний душ на максимум и выбрал нужную мне температуру, то уменьшая напор воды у меня меняется температура исходящей воды, в частности она становится горячее. Чем меньше напор, тем горячее вода и наоборот. Насколько я понимаю такого быть не должно? И еще, установив температуру воды для верхнего душа и переключив подачу воды на ручной рассеиватель, в нем вода идет намного холоднее, чем из верхнего душа. Подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть. Давление воды в системе высокое, насосная прямо рядом с домом, не далее 300 метров. В дом подается только холодная вода и стоит накопительный водонагреватель Аристон, с которого берется горячая вода. Температура воды на выходе титана максимум 80 градусов. Буду очень благодарен за помощь, ибо у нас городок маленький и нет специализированных сервисов, которые могли бы помочь, а техподдержка фирмы Hansgrohe все обращения игнорирует. :sorry: