12.09.2015 в 17:40:24
Привет всем!
Помогите! Сначала я полагал, что чтобы поставить прокладки надо открутить там где обведено красным. Но с помощью разводного ключа там ничего не крутится.
Получается что, чтобы поставить прокладки надо открутить там где обведено синим? Но там же другие прокладки.
К тому же я смотрел в аннотации - надо откручивать то что красным обведено.
С другой стороны может "золотой" сердечник (это так называется?) не откручивается, потому что там где обведено синим, слишком сильно завинчено?
12.09.2015 в 21:28:32
В стене,сей девайс:
13.09.2015 в 19:24:07
Крутить надо там, где красным обведено.Просто буксы эти не простые, и крутить их неудобняк конкретный. Я даже спецключ делал для этого, напоминает ключ для регулировки рулевых тяг на ВАЗе. Полукруглый такой. Но можно и разводным ключем зацепиться за выступ, если постараться... А там где синим - там смеситель целиком менять придется...
26.09.2015 в 17:17:20
Вода льется из трубки слива при полном закрытии маховика (то есть иначе говоря кран закрыть полностью нельзя).
Какие именно прокладки менять тогда - прокладки эксцентрика или прокладки вентильной головки?
Смотрите на фото, пжл:
27.09.2015 в 17:35:29
Славик64, у luxuvuhow и так стоят полуповоротные,на фото хорошо видно штырьки ограничителя.Откручиваются они только хорошими галочками типа книпекс другие ключи соскакивают с узкой грани. luxuvuhow, Менять там нечего или перевернуть резинку на торце другой стороной или менять целиком.
27.09.2015 в 19:59:41
Славик64 написал : 1)
Kamsar написал : на фото хорошо видно штырьки ограничителя
Не разглядел, но читал про
luxuvuhow написал : прокладки вентильной головки
Клюнул!
2)
Kamsar написал : перевернуть резинку
Какую резинку, если там
Kamsar написал : стоят полуповоротные
? :)
силиконовую резинку которая прижимается к посадочному месту смесителя-можно перевернуть другой стороной иногда помогает.конечно скорее проблема в керамических пластинках тут только менять всю головку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу