17.05.2009 в 16:28:35
бракоделов и там хватает )))...обратите внимание на водорозетки под раковиной (нажать кнопку Gallery)
19.07.2009 в 03:42:40
Фотоальбомы работ пламеров Сан Диего (Калифорния)
19.07.2009 в 07:26:59
Tehnik-san написал : обратите внимание на водорозетки под раковиной
Всеравно ,наших никому не дано переплюнуть в "смекалке".В коллекции есть фото,когда адаптор ПП обточен под квадратное отверстие в плитке кафеля."Произведение искусства" "мастера",якобы объездившего по работе Германию и Польшу.Хотя....... ,может там научился? :)
19.07.2009 в 17:02:53
В Калифорнии местные "санты" медные трубы даже поленились защитить перед замуровкой или засыпкой
..но зато канализация собрана на клею,а не на раструбах с резинками
19.07.2009 в 17:26:22
Tehnik-san написал : ..но зато канализация собрана на клею,а не на раструбах с резинками
Что даёт возможность минимизировать крепёж. Гоблины ленивые эти гастарбайтеры что у нас, что в Калифорнии.:D
19.07.2009 в 17:34:38
2Tehnik-san я такую замучался разбирать в коттеджном поселке Годуново на карамышевской наб. америкосы строили...строили...
21.07.2009 в 12:33:24
Tehnik-san написал : бракоделов и там хватает )))...обратите внимание на водорозетки под раковиной
А что не так с водорозетками? Я только кривую плитку заметил ;)
C2h5-OH написал : я такую замучался разбирать в коттеджном поселке Годуново на карамышевской наб. америкосы строили...
А чего её разбирать-то? Саблю в руки и вперёд! ;)
09.04.2010 в 00:00:41
Форум по сантехнике или о чем говорят коллеги "за бугром"
09.04.2010 в 10:47:06
Сорри за офтоп, но меня искренне поражает убогость сайтов в стране развитого капитализьма :) У нас такие были году эдак в 97-98.
09.04.2010 в 10:50:54
Tehnik-san написал : ..но зато канализация собрана на клею,а не на раструбах с резинками
Угу, нафигачили лежак с отводами, а потом вяснилось что одного не хватает (а уже не переделать - клей однако)... пришлось гидрозатвор на стояке городить - чудаки на букву М.
09.04.2010 в 12:02:35
Conix написал : Сообщение от Tehnik-san ..но зато канализация собрана на клею,а не на раструбах с резинками
Хочу заметить господа водопроводчики безнапорные трубы ПВХ по более распространены в Европе. Америка идет своим путем там правит бал PVC на клею и Медь капилярная да и отопление по большей мере воздушное. А то что дыры у подводок так это косяк плиточников.Кстати на одной из выставок я спрашивал немцев о Coopratherm KME так они ссылались на требования нашей станы ,что более всего просим мы медь в оплетке ,у них же в равной мере идет лысая и зачехленая медь. IMA в своем учебнике приводит прокладку трубопровода из меди змейкой для гашения линейных растяжений. Скажите друзья а много ли вы в Москве видели пайки меди мягкой с обязательной калибровкой? Я разумею не очень много .А там в забугорье это в порядке вещей.
09.04.2010 в 12:30:14
BRAVO3495 написал : А то что дыры у подводок так это косяк плиточников.
Неа, плиточник дыры оставил и ушел, а вот тот кто ставил раковину и подключал смеситель мог бы поставить угловые краны с отражателями и все было бы шоколадно. Если бы под раковиной тумба была, то в принципе все равно, а так как-то неэстетично...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу