Фил-2000 по той ссылке что вы привели, явно ищут эдакого американского гасторбайтера... только у них 10$ в час у нас от 500 за день...:)
10.04.2010 в 17:55:41
Фил-2000 по той ссылке что вы привели, явно ищут эдакого американского гасторбайтера... только у них 10$ в час у нас от 500 за день...:)
24.04.2010 в 16:04:22
Тарифы на услуги ЖКХ в Южной Каролине ...мож кому прогодится :)
Стоимость потребления воды по счётчику в Южной Каролине
24.04.2010 в 21:04:17
WPC - Всемирный Сантехнический Совет
22.05.2010 в 16:51:43
Меня попросили посмотреть вашу тему. Ехала я в последний раз в поезде с молодой женщиной, закончила она Орловский физфак, папа умер, мама на заводе работала, а денег не получала, да плюс ребенок, муж ушел, стала каким-то менеджером, (физика ведь не прокормит и удар принимать было некому), какие-то сумасшедшие деньги для провинции сейчас получает, правда пашет как вол и хочет все-таки открыть что-то свое. Спросила ее про сантехника, думала, порекомендует. Она на меня так посмотрела и говорит Давно уже сама все делаю, кого хоть там в ЖКО можно вызывать. Вот она бы была очень ко двору здесь. А мне придется играть роль блондинки из анедоктов, они уже и в России появились, а здесь, наверное, их родина. Ответить на простые житейские вопросы я смогу, а вот все остальное - увы.
22.09.2013 в 23:54:41
Стоимость сантех. работ в Лондоне
13.02.2014 в 02:14:26
Рекуперация тепла от бытовых стоков , интересная идея
13.02.2014 в 09:53:46
Tehnik-san написал : Рекуперация тепла от бытовых стоков , интересная идея
да, еще бы найти такой теплообменник, чтобы реализовать идею... мне кажется, что обмотать медную трубку вокруг канализационной трубы не слишком хороший КПД даст. если трубку внутрь, то засоры будут... можно трубу канализационную из нержавейки сделать (типа дымохода) и вокруг неё трубку намотать... и на лежаках использовать, чтобы скорость протока ниже, теплоотдача выше. и так на каждый "теплый" слив от стиральной машины, посудомойки, душа...
"там" уже есть продукт готовый:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу