06.09.2009 в 12:31:03
Прошу помощи, у меня две проблемы.
Инсталляция WISA, встроенный бачок, если спустить воду, после того как она наберется снова, она продолжает поступать в бачок и соответственно излишки сливаются в унитаз. Иногда помогает повторный спуск воды, гораздо чаще поиогает кратковременно перекрыть воду. Устанавливал систему не я, сейчас не могу понять что там можно сделать, а главное как. Вроде понятно что вся начинка должна выниматься через это окошечко... но как, и где искать причну.
Вторая трабла - шов между акриловой ванной и кафелем, во многих мстах появился грибок, силикон отлип. Грибок также пошел по завтирке. Подскажите, есть ли решение, чтобы избавиться от него и предотвратить появление в будущем.
Заранее благодарен.
06.09.2009 в 21:03:30
Foxbow написал : встроенный бачок, если спустить воду, после того как она наберется снова, она продолжает поступать в бачок и соответственно излишки сливаются в унитаз.
отрегулируйте уровень наполнения бачка (смотрите инструкцию или вызовите установщиков). Он у вас сейчас немного выше перелива, поэтому излишку и текут через этот перелив в бачке.
Foxbow написал : Вторая трабла - шов между акриловой ванной и кафелем, во многих мстах появился грибок, силикон отлип. Грибок также пошел по завтирке. Подскажите, есть ли решение, чтобы избавиться от него и предотвратить появление в будущем.
у вас в ванной высокая влажность. Решение простое - снизить влажность! Вариантов решения множество: 1.Установить в ванной осушитель воздуха. 2.Установить вентиляцию. 3.Регулярно проветривать. 4.и т.д. и т.п.....
06.09.2009 в 23:50:45
Появились в продаже примочки к бытовым вытяжным вентиляторам с датчиком влажности
07.09.2009 в 21:03:43
fox.msc Беда в том что инструкция утеряна, если дадите официальный сайт, ато и линк на инструкцию - буду благодарен
Палецкий Не нашел чтобы эти регуляторы продавались в СПБ
08.09.2009 в 23:55:51
Foxbow написал : Беда в том что инструкция утеряна, если дадите официальный сайт, ато и линк на инструкцию - буду благодарен
линк не дам, попробуйте поискать. Но думаю там должен быть регулирующий поплавок.... попробуйте глянуть, если да, то ним и регулируйте высоту. если поплавок опустить - уровень воды для закрытия клапана будет меньше!
09.09.2009 в 18:27:00
Foxbow написал : Иногда помогает повторный спуск воды, гораздо чаще поиогает кратковременно перекрыть воду.
При кратковременном перекрытии воды и последующем включении воды наполнение бачка не продолжается? Если дождаться перелива воды через аварийный слив и кратковременно перекрыть воду после включения воды перелива воды через аварийный слив не наблюдается? Если ответы положительные то скорей всего поможет простая чистка механизмов в нутри бачка.
Foxbow написал : шов между акриловой ванной и кафелем, во многих мстах появился грибок, силикон отлип.
Замерьте ширину шва между ванной и керамикой при пустой и полной ванной, если ширина меняется причина в неправильной установке ванны. Можно попробовать вылечить засиликонить прочищенный и сухой шов при максимальной ширине шва.
09.09.2009 в 21:05:14
зануда Ширина шва не меняется, просто отлип силикон и под ним и на швах затирки появился грибок Наверное надо почистить. Спасибо! Но так и не нашел на сайте схем внутренностей бачка, хоть какого-нибудь, схем демонтажа
09.09.2009 в 21:34:54
Foxbow написал : Ширина шва не меняется, просто отлип силикон и под ним и на швах затирки появился грибок
Фиговые силикон и затирка.
25.04.2010 в 21:28:43
У меня такая же проблема с бачком WISA. Удалось ли Вам решить проблему?
26.04.2010 в 20:20:03
Foxbow написал : она продолжает поступать в бачок
Может под седло рычажного клапана что-то попало(окалина,соринка?).Сильно не бейте если неправильно назвал..
27.05.2010 в 14:21:17
ecrsene написал : У меня такая же проблема с бачком WISA. Удалось ли Вам решить проблему?
Нашел сервисный центр WISA в Питере
27.05.2010 в 17:25:34
скорей всего хана мембране впускного клапана, нужно менять или чистить.
27.05.2010 в 22:19:01
MOTR написал : а что инсталляции через такую "амбразуру" обслуживаются?
Обслуживаются. Неудобно, но других вариантов нет.
in my humble opinion
03.03.2013 в 15:37:45
Тоже Wisa У меня, по ходу, ремонтная крошка попала в бачок, потому что течет и с полностью спущенным бачком. Интересно, можно как то прочистить через кнопку или, может, залить чего в бачок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу