20.10.2013 в 20:27:21
Краны перед котлом перекрыть.Воду из котла слить.Проверить давление воздуха в РБ. =08-1кг.Открыть краны .Подпитатькотел(по инструкции)
07.11.2013 в 02:15:58
Доброго времени суток!Прошу помощи. Котел Ferroli DOMIproject F24 работает с ноября 2008 года.В 2012 году проведено ТО сервисом(чистка камеры сгорания и чистка и смазывание вентилятора тяги). Вроде все работает, но после сервиса заметил, что немного упало давление воды ГВС...... А сейчас давление воды ГВС упало на половину, а при включении одновременно кранов на кухне и в ванной вообще слабенькое давление воды.При переключении на холодную воду, давление из крана нормальное.Частный дом, стоит гидрофор Марине, давление на выходе по манометру 2,8-3,0 атм.
07.11.2013 в 21:41:10
Zbuser написал : А сейчас давление воды ГВС упало на половину
Очень похоже промывать теплообменник пора.
07.11.2013 в 22:57:36
sergey 73 написал : Очень похоже промывать теплообменник пора.
Шото и мне эта мысль все время в голову лезит, а я пытаюсь ее отогнать подальше......Стоит два очищающих фильтра. Один на выходе с гидрофора, другой на входе воды в котел....И оба чистые.Осталось посмотреть еще сеточку в трубке на входе в котел и.....тогда остается только теплообменник.
09.11.2013 в 19:55:56
Zbuser написал : А сейчас давление воды ГВС упало на половину
Zbuser написал : Стоит два очищающих фильтра. Один на выходе с гидрофора, другой на входе воды в котел....И оба чистые
Нашел причину слабого давления горячей воды!!.....Все таки виноват фильтр на входе в котел.При более внимательном осмотре, при помощи очков и большой лупы,обнаружено засорение сетки.......Пришлось продувать компрессором.
10.11.2013 в 12:16:43
у меня котел ferrolidomiproject воду перегревает (ГВС). Установлена температура в 40 градусов, а котел нагоняет её до 50 и выше. В таком кипятке посуду сложно помыть, не то что в душ идти. Когда пытаются в смесители открыть холодную воду, чтобы разбавить кипяток, котел увеличивает температуру воды быстрее. Как эту проблему устранить?
10.11.2013 в 21:58:54
1.маловат проток воды 2.небыло регулировки давления газа МИН.
13.12.2013 в 18:20:34
всем добрый вечер.У меня стал выдавать ошибку F 35.А Спросить хочу следущее...Можно ли на котле f24d установить заводские настройки??? и как можно убрать F35? Если честно этот котел уже столько кровушки и денег попил.
22.12.2013 в 16:32:08
Приветствую! Нужен совет!
Котел Ferroli Domicompact F24
Приехал я вчера на дачу с девушкой:flirt, цель - секс в спокойной обстановке. Включаю котел, а в ответ тишина(без попытки запустится), и только желтый индикатор подмигивает. Давление 1,1, перегрузка ничего не поменяла, котлу 5 лет, залит антифриз бытовой, котел включали только зимой 2 раза на месяц.
С такими котлами можно и генофонд отморозить!
Может попробовать переливание сделать или сразу вызывать мастера?
Мужики, что посоветуете?
22.12.2013 в 19:39:43
Попробуйте поднять давление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу