Труженник: "... Мои двое делали ей стяжку. Мужикам то че?... У них треснула стяжка и воняло по всей квартире... Я говорю ей : .... ты ... Сама и виновата. ПОменьше идиотов нужно слушать. Вот тогда ВСЕ ее идиоты - советчики сразу же в кусты! ..." советчики в кусты, а мастера - они точно не причем :) вот с такими *****ами, вот так дела и идут, как пальцы гнуть или деньги посчитать - пожалста "мы мастера на все руки!!!". а как косяк - всегда виноват кто-то другой... полиэтиленом накрыли, солнце светило, если Вы покупали материалы - значит точно купила дура цемент херовый, если "мастер" подогнал свой цемент - значит Вы форточку открыли и т.д. и т.п.
2 Prok12 "в два захода примерно по 15мм саморастекайкой Ветонит Ваатери+" - это сколько будет в деньгах? так для справки - озвучьте цену вопроса... у меня лично такая же была дилема - решил что лучше ЦПС + дорогая пробка, чем нивелирка + дешевый ламинат. (а по цене при заливке 30-40мм одинаково получается)
и такие же 30мм - если без шумоизоляции можно ЦПС и 30мм делать
Вопрос только что Ветонит или ГлимсS3X - быстро и дорого, а ЦПС - ждать высыхания месяц (зато оч.дешево)