Zhek@ написал : я за своей сантехникой слежу...
а че за ней следить? по внешнему виду крана не видать что он завтра лопнет. следить надо за собой, когда ставишь новый
01.01.2010 в 23:08:06
а че за ней следить? по внешнему виду крана не видать что он завтра лопнет. следить надо за собой, когда ставишь новый
01.01.2010 в 23:09:00
Тогда понятно, Вам этих ощущений не понять:) А насчёт слежки, да всякое может случится:), я уже ничему не доверяю, отсекающие краны по вечерам и уходя из дома перекрываю и то не могу исключить возможность затопления.
masters написал : как и пристегиваться в авто...
Вот не скажите...
01.01.2010 в 23:10:12
*abс* написал : отсекающие краны по вечерам и уходя из дома перекрываю и то не могу исключить возможность затопления.
меньше читайте форум;) тут у всех, как у бывалых рыбаков, синяки повыше локтя;)
01.01.2010 в 23:12:50
*abс* написал : Тогда понятно, Вам этих ощущений не понять
надеюсь что не пойму. А вы за краны отсекающие не волнуетесь? вдруг лопнут?
Сантехнические работы Москва и область
01.01.2010 в 23:13:00
masters написал : меньше читайте форум
Я уже давно практик;), хоть и начинающий:)
Zhek@ написал : А вы за краны отсекающие не волнуетесь? вдруг лопнут?
Волнуюсь, стоят бюджетные (бугатти), но если лопнут, то в руках, шланг от пылесоса неподалёку, опыт есть:)
01.01.2010 в 23:13:38
*abс* написал : Тут есть одна загвоздка... Наверняка найдутся желающие, которые при засорении основного стояка или просто потому что он "удобнее расположен" решать воспользоваться "халявой" и использовать аварийный стояк для своих нужд.
Ну для каких например? Пол помыть методом налива? Ну и пускай. Если вывод в ливнёвку, так никаких проблем. А больше как то ничего в голову не приходит.
01.01.2010 в 23:15:18
смотритель написал : А больше как то ничего в голову не приходит.
Да туже раковину подключить в туалете, удобнее же, чем всю старую каналию перебирать...
01.01.2010 в 23:16:59
2*abс* ливневка начнет вонять как канализация, придется трап делать.:)
01.01.2010 в 23:23:40
*abс* написал : Да туже раковину подключить в туалете, удобнее же, чем всю старую каналию перебирать...
Ну да. Могут. Много чего могут, если почитать форум. Что ж теперь - и не строить вообще.
02.01.2010 в 00:07:20
смотритель написал : Ну да. Могут. Много чего могут, если почитать форум. Что ж теперь - и не строить вообще.
Строить, но учитывать:) ИМХО, аварийный слив надо делать в канализационный стояк, проблем всего две - не всегда подходящий уровень отвода от стояка и пересыхание гидрозатвора.
02.01.2010 в 01:36:15
Проблем больше - как минимум нужен еще порожек, хотя бы 3 см. А сейчас мода убирать "совковые" порожки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу