fontanero написал : комплект плашек.
плашки это хорошо токо не в таком ограниченном пространстве когда по 20% от витка за раз крутишь (понятно да? с вазратом ручки)
01.01.2010 в 22:28:30
fontanero написал : комплект плашек.
плашки это хорошо токо не в таком ограниченном пространстве когда по 20% от витка за раз крутишь (понятно да? с вазратом ручки)
01.01.2010 в 22:29:58
сансэй написал : в таком ограниченном пространстве
муфта гебо;)
01.01.2010 в 22:31:57
masters написал : муфта гебо
не там надо было просто уголок прикрутить)
01.01.2010 в 22:33:58
сансэй написал : не в таком ограниченном пространстве когда по 20% от витка за раз крутишь
я вообще думал плюну но сберкнишка мне душу грела))))
01.01.2010 в 22:43:06
сансэй написал : я полированую нержу 21,3 с 3мм стенкой нагой) в клуб загонял примерно с той же силой как и обычную "20ку" оцинковку))
Знаком я с такой нержавейкой.Когда пробуешь на ней насечку газовым сделать,она чудным овальчиком изгибается,верно ? Если так,то честно говоря ,я иногда отказываюсь из такой полотенчики ставить. Со льном плохо,а анаэроб у меня 58-11 и как то не совсем удачно с ним на полотенчиках у меня выходит.Надо жесткой фиксации купить. А про гебо ,предложение неплохое. Вещица надежная.
01.01.2010 в 22:46:16
fontanero написал : Знаком я с такой нержавейкой.Когда пробуешь на ней насечку газовым сделать,она чудным овальчиком изгибается,верно ?
не пробывал не знаю да чесно говоря не очень понял о чём речь
01.01.2010 в 22:54:52
сансэй написал : да чесно говоря не очень понял о чём речь
Накатанные,гладкие резьбы,да с хромом, перед нанесением льна,лучше "поприкусывать" ключом. Лен не скользит.
01.01.2010 в 23:00:35
fontanero написал : Накатанные,гладкие резьбы,да с хромом
а ещё и с никелем) они не накатанные а нарезанные катают на 1-1,5мм но вообщемто я понял о чём речь
02.01.2010 в 03:30:48
C2h5-OH написал : выкинте труборез и купите Ремс, или е-топ в бауклотце как самый дешовый из нормальных. в москве.
Не далековато будет, из Новосибирска в Бауклоц ехать? За труборезом :D
masters написал : видимо пыль как абразив, расточила место посадки ролика. кстати, пользуясь случаем, как исправить можно?
1) Никак. При резке сначала прорезаеть 90~95 % окружности трубы, в несколько заходов. Потом за раз проходять оставшиеся 5-10 %. Канавка получается слишком глубокая и ролик не выскакивает из неё, спокойно режет дальше. На качество не влияет. Привыкания никакого ;)
2) Ролики и оси сменные. У продавца должны быть. Хотя и не факт, что есть...:confused:
fontanero написал : Ребят,ленточный ключ для этого.
Или цепной.
02.01.2010 в 03:34:26
Wazawai написал : На качество не влияет. Привыкания никакого
у меня уже на левой руке мозоли как у гребца. от держания трубы. давно пора новый купить.:) акция от компании"Ремс". Купи труборез, и через год он превратится в универсальный резьбонарезной инструмент" за те деньги, что он стоит я думал , что хотя бы года 2 протянет
02.01.2010 в 10:33:53
Wazawai написал : 2) Ролики и оси сменные. У продавца должны быть. Хотя и не факт, что есть...
Насчет осей не уверен. Засада...
masters написал : давно пора новый купить.
Мне вот этот очень понравился:
masters написал : за те деньги, что он стоит я думал , что хотя бы года 2 протянет
Наверное ось надо смазывать хоть иногда. Но об этом ведь нигде не говорится. Но окупился ведь, и не раз :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу