Я об этом знаю! (режим "ТЕСТ" - ручкой СО задаем мощность - RESET'ом закрепляем). Но, как я понимаю, мощность регулируется в пределах MIN-MAX, которые зависят от минимального-максимального (соответственно) давления на клапане. И если минимум задан - ниже его не получиться задать мощность. Поэтому другого способа снизить такт, кроме рекомендованного форумчанами и примененного мною, как я понимаю, нет.
А где взять такой (кстати, какой?) прибор, не подскажете? (У дядьки, который за минутный вызов и один оборот (даже полоборота) винта отверткой просит от 1200 руб. - не годиться, я не собираюсь за эти "разводки" платить!)
Как я понял, немного подумав, надо все вертать назад и забить на такт. Поставить термостат, чтобы не париться осенью-весной, а зимой - фиг с ним, пусть тактует. Иного способа нет (?): к сожалению в данной модели, как я понял, только один винт на клапане, которым регулируются оба значения (min-max) давления, что смещает диапазон целиком, а не расширяет-сужает его.Так или я чего-то не понял?