23.02.2015 в 15:08:20
spawn54 написал : поэтому причем тут батареи?)
да действительно - причем они тут? в квартире и без них тепло.
23.02.2015 в 15:19:43
Снежный Барс написал : с использованием расширителя фальца
Вы это уродство вживую то видели? кбешные штапики и без того красивы на любителя, а тут еще такая хрень.
23.02.2015 в 16:13:56
andrewkhv написал : Вы это уродство вживую то видели? кбешные штапики и без того красивы на любителя, а тут еще такая хрень.
Спасибо за замечание! Действительно, если нет планов в существующем профиле поменять стеклопакеты на максимально "тёплые", то на этапе раздумий проще выбрать более "толстую" оконную систему, рассчитанную на большую толщину стеклопакета, без расширителя фальца.
23.02.2015 в 20:44:30
Микаэл написал : Уууу сложный вопрос. На одном углу подрезаю в двух местах. На внешней стороне и внутренней. Понимаю что не понятно. Но как объяснить не знаю
Ну может фото есть как потом это выглядит?
23.02.2015 в 20:59:01
Radrigez98 написал : Ну может фото есть
Нема, как то не думал что понадобится. Если в ближайшее время получится такое окно смонтировать,то сфотаю.
24.02.2015 в 22:06:52
Есть спецификация на данный вид монтажа?? Как загерметизированы щели под уголком снаружи, чтоб вода со стены не текла внутрь этой конструкции. Просто у нас так запрещают делать.
А всё нашел, пеной и силиконом.Но снаружи здания коэффициент расширения значительно выше, чем внутри здания, температурный диапазон гораздо шире, не разгерметизируется ли откос?? Техдокументация интересует!
А да забыл, гыгы))
ПС Хотя,:confused: когда отделывают дом пластиком так и ставят.
25.02.2015 в 22:23:20
Вот такую штуку сегодня обнаружил на своих горе окнах, с уличной стороны между уплотнителем и стеклопакетом песок и поглубже там видно капли воды. Днем было +1 на улице, когда фоткал было уже -9, видимо затекла вода туда или конденсат?
25.02.2015 в 23:41:55
Как то вот так получилось. Кто что добавит? Директору ООО «Окно» Ф.И.О. от Ф.И.О. Адрес тел.
Претензия.
23.12.2013 года я заключил с Вами договор №1 и 25.12.2013 года договор №2 на передачу мне в собственность ПВХ конструкций (пластиковых окон) и выполнение комплекса работ по доставке и монтажу ПВХ конструкций. Стоимость ПВХ конструкций и работ по договору №1 согласно приложению №1 к нему составляет: $$$ рублей. Стоимость ПВХ конструкций и работ по договору №2 согласно приложению №1 к нему составляет: $$$ рублей. Гарантийный срок на конструкции ПВХ 5 лет, на герметичность стеклопакетов 10 лет согласно паспортам качества, на изделия ПВХ №1, №2. В процессе эксплуатации ПВХ конструкций я обнаружил существенные дефекты: 1) При температуре воздуха на улице ниже -20 оС на ПВХ конструкциях вокруг открывающихся створок образуется конденсат и лед, стеклопакеты покрываются льдом. 2) Между уплотнителем с уличной стороны и стеклопакетом песок, скапливаются капли воды. Руководствуясь ст.4, 29 Закона «О защите прав потребителей» прошу Вас в 30 дневный срок с момента получения настоящей претензии обеспечить устранение дефектов в следующем порядке: 1) Выяснить причины возникновения обнаруженных дефектов, составить соответствующий акт. 2) Принять решение по методу устранения дефектов согласованное с заводом изготовителем ПВХ конструкций и учитывая рекомендации по монтажу данных ПВХ конструкций в домах серии П-44-1С/16 (автор проекта МНИИТЭП), решение не должно противоречить действующим ГОСТам, нормам и правилам. 3) О принятом решении известить меня в письменной форме лично, либо письмом по адресу, указанному в претензии. 4) Выполнить работы по устранению дефектов с предоставлением гарантийного срока на результат выполненных работ по устранению дефектов 1 (один) год с момента принятия мной указанных работ. В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих потребительских прав.
26.02.2015 в 20:06:19
onfair написал : Есть спецификация на данный вид монтажа?? Как загерметизированы щели под уголком снаружи, чтоб вода со стены не текла внутрь этой конструкции. Просто у нас так запрещают делать.
А всё нашел, пеной и силиконом.Но снаружи здания коэффициент расширения значительно выше, чем внутри здания, температурный диапазон гораздо шире, не разгерметизируется ли откос?? Техдокументация интересует!
А да забыл, гыгы))
ПС Хотя,:confused: когда отделывают дом пластиком так и ставят.
ну тут все логично-применяется герметик,который эксплатируетья от -40 до +70,цифры мог приврать,но мысль ясна же?
герметиком промазываю только сверху,некоторые вообще не мажут и норм)
тут короче тоже все норм за 4 года и тепло и сухо
техдокументация не у меня,у фирмы
28.02.2015 в 21:58:34
spawn54 написал : некоторые вообще не мажут и норм)
Но тудаж вода будет течь. Как норм??
01.03.2015 в 06:49:24
onfair написал : Но тудаж вода будет течь. Как норм??
главное что у меня не течет,а других наверное устраивает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу